Pegasus Airlines (PC)

Відповісти
Olek
avianews
Контактна інформація:

Re: Pegasus Airlines Стамбул-Харьков

Повідомлення Olek »

на Харьков ставят 400 и 500-ки???
что с багажом? теряют? а то куча отзівов об єтом....
как заполняемость салона на Харьков - Стамбул?
Гість

Повідомлення Гість »

Харьков Стамбул 500 заполняемость не больше 50 %
Стамбул Харьков был 800 заполняемость 100 % но это люди собранные за два дня предыдущего рейса ж не было ;-)
С багажом как бы все в порядке выдают сразу, но етсь одно но я после этого случая проносил все как ручную кладь у меня сумка была 7, 5 кк, но еще и кулек на пару кг, всегда пускали. Так вот, по прилету из Харькова в Стамбул половина народа пошла на Тразит в Европу, вторая получать багаж. все получили, а моя сумка не выезжает и не выезжает, думаю что такое мля. Минут через 20 выехала ОДНА, открыл проверить, вещи перебраны ПОЛНОСТЬЮ, но аккуратно сложены, ну думаю мля дурак положил в карманы шорт 100 евро и карточку, потом было лень с низу даставать их. Думаю сошли бабки с карточкой, сэкономил на перетяжке пленкой. Но к счастью про приехду в хостел обнаружил шорты на дне и там все было. Толи не нашли, толи хз. Отакая вот история.
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

еду покупали? экипаж на каком языке общается?
Shummi

Повідомлення Shummi »

Не, еду нет. У меня 2 недели были по Турции в крайне бюджетном варианте, и сендвичу за 5 евро я был не готов. Брали турки при мне, ну кусок хлеба с прорезью колбасы и сыра 5 евро как бы не очень :-) Бухло понятно по таким же тарифам.
Персонал на русском знает только "здравствуте" или типа того. Турецкий в основном, но и английский понимают конечно. Могу пару фоток выложить если интересно, тока не понял как :-)
Glucker
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Glucker »

Гость писав:по прилету из Харькова в Стамбул половина народа пошла на Тразит в Европу
Транзитчикам пришлось покупать турецкую визу или нет?
Shummi

Повідомлення Shummi »

хм,да нет не пришлось. Там отдельный вход у Пегасуса для транзитников. Мы все поперлись покупать визы, а они перед этим свернули
Вкладення
Урок географии от Сабихи
Урок географии от Сабихи
PA260005.JPG
PA260008.JPG
PA260009.JPG
PA260010.JPG
PA260011.JPG
PA260013.JPG
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

система развлекаловки что из себя представляет?? экраны вижу, это 800-ка? что показывали? аудио есть?

грузили через телетрап? я так понял, вы ночевали из-за тумана в аэропорту... как-то кормили?? или что найдете сами то и будет?
Shummi

Повідомлення Shummi »

Да это 800 конечно, в 400 и 500 такого нет.
Развлекаловки нет, на экранах перед полетом показывается ролик заменяющий рассказ стюардесс как одевать жилеты все такое, в исполнении детей сотрудников авиакомпании смешно и забавно. Ни аудио ни видео нет. В полете на экране показывается тока скорость, тем за бортом, боковой ветер и тд. Ну и текущее положение самолета. При взлете и посадке экраны сворачиваются. Та и полеты по Турции занимали час, пока взлетел 20 минут полета, и уже приготовления к посадке, некогда что-то показывать. Что не оч понравилось, летели обратно в Харьков,свет в самолете так и не приглушали, если б хотел поспать расстроился бы, а так мило общался с девушкой с Курска, которая оч боится летать, и всячески ее отвлекал, так что все ок :-)
Гість

Повідомлення Гість »

А про ночь в Сабихе: Та какое там кормили, никто даже не вышел и слова не сказал, просто на экранах напротив всех полетов стояло Cancelled и все. Я по наивности надеялся что мож полетим завтра утром, но более прожжено-реалистичные люди сразу перебронированили билеты на завтрашний рейс в это же время и поехали в гостиницу. Мест в аэропорту где полежать хватало, мы же с компанией из Курска заняли самые козырные места на мягких красных диванах в кафе, где и провели ночь :-)
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

на 5-й фотке вроде на перроне Ан Подилля-Авиа (рейс с хмельницкого).
tim4ik

Повідомлення tim4ik »

а если перебронировать билеты ( в случае отмены ), необходимо доплачивать, возврат есть какой-то??? а у меня еще и билеты куплены по акции ( не флекс-тариф)((((((((((((((
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

в случае отмены чего? если отмена по вине авиакомпании или форс-мажор, то либо полный возврат, либо перебронирование бесплатное. Если вы сами себе отменяете поездку, то тут уже никак
Гість

Повідомлення Гість »

ага, и к тому же особо расстраиваться не стоит, там даже при Флексе такие штрафы, что они перекрывают почти всю стоимость билета ;-)
Собакевич

Повідомлення Собакевич »

Я по наивности надеялся что мож полетим завтра утром, но более прожжено-реалистичные люди сразу перебронированили билеты на завтрашний рейс в это же время и поехали в гостиницу
Где там можно перебронировать? Есть стойка Пегаса в Сабихе или вай-фай бесплатный? И с розетками как дела обстоят в зале отлета и в чистой зоне?
AlexK
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AlexK »

Собакевич писав:
Я по наивности надеялся что мож полетим завтра утром, но более прожжено-реалистичные люди сразу перебронированили билеты на завтрашний рейс в это же время и поехали в гостиницу
Где там можно перебронировать? Есть стойка Пегаса в Сабихе или вай-фай бесплатный? И с розетками как дела обстоят в зале отлета и в чистой зоне?
учитывая, что Сабиха--базовый аэропорт Пегаса, думаю, там есть не только стойка.
Гість

Повідомлення Гість »

Та ну ребят, какая стойка, как правильно сказали это базовый аэропорт Пегасуса, и аэропорт огромный, как в Анкаре примерно по размерам. Там есть 2 билетные кассы Пегасуса, вот туда и нужно выстоять очередь, между непонятно что орущими турками, при этом страстно жестикулирующими, и еще иногда вступающими в потасовки друг с другом.
Вай фай есть, люди рядом за столиками пользовались, на счет розеток не подскажу, ноут с собой не брал, визуально не видел розеток, но где то ж точно есть ;-)
Настасья

Повідомлення Настасья »

Подскажите пожалуйста, что делать?
бронировала друзьям билеты, не проверила поле "пол", и получился мужчина с отметкой female
как это поменять?
или так пустят, по имени?
Гість

Повідомлення Гість »

хм, ну на сайте есть возможность изменить бронирование, елси мне не изменяет память, там можно изменить пол. а вообще не думаю что возникнут какие то проблемы
Olek
avianews
Контактна інформація:

Повідомлення Olek »

Гости, огромная просьба... ну хоть какой-то ник придумайте... ну честное слово, это не УАП, где в одной ветке беседует 10 человек с ником гость... вас же не просят писать имя, фамилию, напишите любой ник...
Shummi

Повідомлення Shummi »

Сорри, это все я. Просто забываю в это поле вписывать ник :-)
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей