мдааа, где же они столько денег на компенсациИ то возьмут

Вы сами прекрасно описали имеющиеся варианты и понимаете риски. Или надеяться на то, что все будет хорошо, или покупать новые билеты и лететь с большей надежностью. Прямые рейсы есть в Рим у МАУ и Алиталии, но цена там думаю будет выше, чем у Эрнеста.Аня Иванова писав: ↑13 серпня 2018, 22:42Доброй ночи! Я прочитала все 16 страниц форума и сижу в шоке
у меня ещё весной были куплены билеты на рейс Киев-Неаполь-Киев на 20.09-04.10.2018. Лететь собираюсь с пожилой мамой и полуторагодовалым ребёнком. Я не понимаю даже,как лучше сейчас поступить. Единственное желание сдать билеты и купить другие у другой АК. Уже неоднократно позвонила на горячую линию,где мне сказали,что за день их надо набрать и уточнить за рейс,что если рейс отложат более,чем на 3 часа,мне вернут деньги и т.д и т.п. Короче все по стандартной схеме
Посоветуйте,как лучше поступить
Просто уже куплены билеты в музеи Рима и Флоренции,билеты на поезда между городами,бронь гостиницы... если честно,то я просто в шоке... уверена,что они не захотят оформлять возврат билетов...
![]()
Я не слышал что у них бывают проблемы с возвратом.Аня Иванова писав: ↑13 серпня 2018, 22:42Доброй ночи! Я прочитала все 16 страниц форума и сижу в шоке
у меня ещё весной были куплены билеты на рейс Киев-Неаполь-Киев на 20.09-04.10.2018. Лететь собираюсь с пожилой мамой и полуторагодовалым ребёнком. Я не понимаю даже,как лучше сейчас поступить. Единственное желание сдать билеты и купить другие у другой АК. Уже неоднократно позвонила на горячую линию,где мне сказали,что за день их надо набрать и уточнить за рейс,что если рейс отложат более,чем на 3 часа,мне вернут деньги и т.д и т.п. Короче все по стандартной схеме
Посоветуйте,как лучше поступить
Просто уже куплены билеты в музеи Рима и Флоренции,билеты на поезда между городами,бронь гостиницы... если честно,то я просто в шоке... уверена,что они не захотят оформлять возврат билетов...
![]()
Бюджетный вариант можно Визз до Варшавы, а оттуда тем же Виззом в Рим (приятель неделю назад так летел)Аня Иванова писав: ↑14 серпня 2018, 10:24 Спасибо большое за советы! Я бы с радостью взяла машину,но не очень хорошо вожу,поэтому боюсь((((а в музеи взяла,потому что в очередях не хочу с ребёнком стоять...позвоню в Эрнест поговорю насчёт возврата. Может получится и тогда куплю на рейс Алиталии до Рима!
На 20 сентября есть вариант Визом до Будапешта - , немножко подождать и Раянами в Неаполь, побюджетней чем итальяшками, но с пересадкой хоть и не большой по времени, ноги размятьАня Иванова писав: ↑14 серпня 2018, 10:24 Спасибо большое за советы! Я бы с радостью взяла машину,но не очень хорошо вожу,поэтому боюсь((((а в музеи взяла,потому что в очередях не хочу с ребёнком стоять...позвоню в Эрнест поговорю насчёт возврата. Может получится и тогда куплю на рейс Алиталии до Рима!
с Люфтганзой на самом деле удивительно, привык что они в топе всегда по этим вопросам. У них забастовок никаких не было случайно?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 5 гостей