Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
- Toronto_guy
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Re: Борисполь аэропорт (IATA: KBP)
Парковочка самая дешевая с 60 медленно, но внезапно поднимается до 80 (грн/сутки)
та есть еще шаровые места для парковки. просто знать их надо. кстате, я об этом и в этой же теме написал пару минут назад, но кто-то удалил мое сообщение, видимо........
А можно в личку повторить постE-145 писав:та есть еще шаровые места для парковки. просто знать их надо. кстате, я об этом и в этой же теме написал пару минут назад, но кто-то удалил мое сообщение, видимо........

Заплатят один раз по 1500$ за тонну керосина в соответствии с новыми пошлинами, а ещё если поставщики решат обидеться да устроят дефицит, то и по 1800 долл. (и то только как для дорорих гостей, подружившихся заранее, а так всем остальным по 2000 ). И снимут с их пассажиров по 100 баксов за пиво перед вылетом и будут они вспоминать Киев с его полосами и новыми терминалами.... фразой "шасси моей больше там не будет".E-145 писав:ну, как вариант))XII писав:это как? типа прилетит чартер, посмотрят капитан да стюардессы на Днепр широкий и поля зеленые, ВПП Борисполя и красавиц-уборщиц самолетов, да и решат: "А была ни была, будем летать сюда и после Евро, так хорошо тут, душевно!" Так что ли?E-145 писав:посмотрим, как евро пройдет. может и останутся из тех, кто будет фанатом привозить
Это более реальный вариант. Каждый новый рынок должен заманивать ценой, евро2012 использовать как доп. повод раскрутиться, а у нас с этим всё как раз наоборот. Мало кто поехал бы в Тайланд, если бы там нужно было платить по 200 долл. за ночь в гостинице. Тоже самое по Турции и Египту в период раскрутки. Когда уже есть постоянный поток - можно играться ценой.
Сегодня разговаривал с представителем МАУ. Он сказал мне, что, скорее всего, МАУ полностью перейдет в терминал Д и будет единственной базовой компанией в нем.
Это как? А как же Аэросвит? Я думаю, что скорее Аэросвит перейдет в Д, чем МАУ, МАУ может и в F остаться
Это как увидим по факту
Госпредприятие Международный аэропорт Борисполь (Киев) в 2011 году увеличило чистую прибыль на 56,9% по сравнению с 2010 годом – до 586,381 млн грн.
Согласно отчету аэропорта в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, его чистый доход в 2011 году увеличился на 18,8% - до 1,416 млрд грн.
Согласно отчету аэропорта в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, его чистый доход в 2011 году увеличился на 18,8% - до 1,416 млрд грн.
А борт КД Авиа до сих пор гниет на газоне иль уже порезали и сдали на металлолом??
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Как-то не обратил внимания при последнем посещении, но по фоткам вроде нет его (если имеется в виду EI-DJS).Valdemar писав:А борт КД Авиа до сих пор гниет на газоне иль уже порезали и сдали на металлолом??
Вроде ж это одно и то же место?
Его к ангару переместили, где кучка собратьев по "счастью" из Аэросвита стоит. Если нужно фото, могу обработать равку и выложить.
- Glotych
- A380
- Контактна інформація:
Да, фотку было бы интересно глянуть. А Свитовских там много?
Вроде ж они хотели купить VP-BXM на запчасти (который Нордавиа в Симферополе стоит) и кого-то восстановить за счет него.
Вроде ж они хотели купить VP-BXM на запчасти (который Нордавиа в Симферополе стоит) и кого-то восстановить за счет него.
С их финансовым положением....наверно только на макет хватит....
Между тем, скайбас уже и Эталоны перебрендил. В прочем, интуристы после ЮляШоу должны воспринять это как должное. Наверное, удивятся почему не грузовики.
..у них стабильная схема донорства по запчастямValdemar писав:С их финансовым положением....наверно только на макет хватит....
А у кого-то есть фото брэндированных Эталонов скайбаса атасса полета? И фото автобусов неизвестного перевозчика №755, который ездил от терминала F?
Как я понимаю, в другие города (кроме NYC и DC) нас не пускают как страну 4го мира.Yura писав:Говорят, что вроде бы в Америку хотели открывать новые рейсы, но даже не известно в какой город.
http://www.avianews.com/ukraine/2011/09 ... ghts.shtml
Новостей про результаты аудита я не видел.Федеральная авиационная администрация (FAA) США может вернуть Украине 1-ю категорию в рейтинге безопасности, сообщил 5 сентября журналистам в Киеве вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.
"28-30 сентября Украина пройдет аудит FAA. Шансы получить 1 категорию очень большие, что открывает украинским авиакомпаниям полеты в другие города США кроме Вашингтона и Нью-Йорка, куда мы уже имеем право и так летать", — сказал Колесников.
...
Категория 2 означает, что в стране, рейтинг который был понижен, отсутствует законодательство или регулирование, необходимое для контроля соответствия авиаперевозчиков минимальным международным стандартам, или что авиационные власти страны имеют недостатки в одной или нескольких областях.
В рейтинге безопасности FAA Украина находится во 2 категории вместе с такими государствами как Бангладеш, Барбадос, Белиз, Кот-д’Ивуар, Демократическая республика Конго, Гамбия, Гаити, Гондурас, Индонезия, Израиль, Кирибати, Науру, Никарагуа, Парагвай, Сербия, Свазиленд, Уругвай, Зимбабве.
Думаю, вернут категорию 1. Просто бюрократия в Америке как ни странно бывает чревычайно неповоротливой.
Забавно что в кат 2 угодил Израиль.
Забавно что в кат 2 угодил Израиль.
Что то странное все таки делают перед терминалом Д. Если паркинг, то почему так нерационально использована территория? Может автостанция?
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей