Air China
Air China
Кто-нибудь летал сабжем? Какие впечатления. После того, как туркиши отменили мой рейс в Токио, Air China самый удобный вариант.
Re: Air China
А чего турки рейс отменили? У них вроде 2 рейса в день на Токио. Сабж уступит туркам
Летел два сегмента. Москва-Пекин, Пекин-Гуанчжоу. Оба на В777-200 рег. номер В2068. На тот момент ВС было 9 лет, но уже он выглядел изнутри поношенным и без системы развлечения (12,5 часов до Гуанчжоу не знал, куда себя деть). Еда на троечку. Общие впечатления на троечку. Если есть возможность лететь другими, то выбирайте другие АК. У китайцев лучше всего Hainan airlines у них 5*. (летал на AirChina, China Southern, China Eastern, Hainan). Но, возможно, это мне так повезло.Flieger писав:Кто-нибудь летал сабжем? Какие впечатления. После того, как туркиши отменили мой рейс в Токио, Air China самый удобный вариант.
Спасибо за отзывы. Турки перенесли рейс в Стамбул на следующий день, а стыковки в это время нет. Предложили Гамбург, Франкфурт и т.д. ночью. Мне не подходит.
-
- A380
- Контактна інформація:
Кто нибудь летал Air China или China Eastern последнее время? Какие впечатления? Особенно интересно как они себя ведут в нестандартных ситуациях, с компенсациями итп
Надо полетать Европа-Япония, а у них цены в 1.5-2 раза ниже
Надо полетать Европа-Япония, а у них цены в 1.5-2 раза ниже
Ейр Чайна з точки А в точку Б доставить. А цілісність зданого багажа, харчування по дорозі, справність крісел - як пощастить.
Повністю згоден - літав колись Франкфурт-Пекін на B777 та Мюнхен-Сінгапур на А330 - долетів і радий, усе стандартно. Літаки начебто і не зовсім старі були - але салони були доволі зношені.
Дуже був здивований коли виходів з літака у точках призначення - пасажири (в основному китайці) залишають після себе стільки срачу та трешу що просто немає слів... Це повністю пояснює стан салонів.
-
- A380
- Контактна інформація:
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей