Авиакомпания сняла рекламу на вершине самого высокого здания в мире

Стюардесса Emirates на крыше небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае
Стюардесса Emirates на крыше небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае. Фото: Emirates

Эмиратская авиакомпания Emirates сняла рекламу на вершине самого большого знания в мире Бурдж-Халива в Дубае.

Героем ролика стала стюардесса авиаперевозчика. Ее выбрали из добровольцев, которые рискнули забраться на высоту 828 метров над землей.

Идея ролика состоит в том, что камера крупным планом фиксирует таблички с рекламными лозунгами, которые сменяет стюардесса, а затем отдаляется и показывает сотрудницу авиакомпании на фоне панорамы Дубая.

В Emirates отмечают, что рекламу сняли без использования спецэффектов и зеленого фона.

Предварительно тренировки со стюардессой провели в ангаре с участием инструктора по прыжкам с парашюта.

Для ролика изготовили специальную версию униформы, через которую незаметно протянули сразу три страховочных троса. Два из них зафиксировали к вершине здания, еще один — к специальной платформе с шестом, которую соорудили специально для съемок рекламы.

Чтобы забраться на вершину здания, съемочной группе потребовался 1 час и 15 минут.

Съемки велись с использованием одного дрона в течение 5 часов. За это время успели снять рекламные кампании для нескольких рынков. Первый ролик покажут в Великобритании. Он посвящен тому, что страна смягчила условия поездок из ОАЭ.


Интересно об авиации и путешествиях в TelegramInstagram, Google News. Подписывайтесь сейчас!

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.