Lufthansa обнародовала цены на платное меню для эконом-класса

2
Бортовое питание в эконом-классе на рейсе Франкфурт-Киев Lufthansa
Бортовое питание в эконом-классе на рейсе Франкфурт-Киев Lufthansa. Фото: avianews.com

Lufthansa обнародовала цены на платное меню, которое появится в эконом-классе на рейсах короткой и средней протяженности с конца марта 2021 года.

Авиакомпания намерена продавать салаты, сэндвичи, роллы, комплексные блюда, сладости и снэки. Диапазон цен составит от 2 до 12 евро. Меню будет обновляться каждые 3 месяца.

Горячие напитки, включая чай и кофе, соки будут стоить 3 евро за порцию. Lufthansa также намерена продавать алкогольные напитки, но пока не обнародовала цен на них.

В конце 2020 года авиакомпания объявила, что совместно со своими дочками Austrian Airlines и Swiss откажется от бесплатного питания в эконом-класе на рейсах короткой и средней протяженности с летнего расписания 2021 года.

Бесплатной у Lufthansa и Swiss останется только вода. У Austrian Airlines на рейсах длительностью до 180 минут вода будет платной.

До введения карантинных мер все три авиакомпании на европейских рейсах предлагали пассажирам в эконом-классе бесплатные снэки и большой выбор напитков, который включал чай, кофе, воду, газированные напитки и алкоголь.

Исключение составляли рейсы Swiss из Женевы, где с весны 2018 года введена концепция платного питания.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в TelegramInstagram, Google News. Подписывайтесь сейчас!