Qatar Airways: летайте уверенно с новыми правилами обмена и возврата авиабилетов

Уверенность пассажира в том, что он сможет легко изменить свои планы в текущих условиях — один из ключевых приоритетов Qatar Airways.

Именно поэтому лучшая авиакомпания мира 2019 года по версии Skytrax ввела новые простые правила обмена и возврата авиабилетов. Они действуют по всем бронированиям, которые оформлены до 30 апреля 2021 года.

Какой бы маршрут Вы не выбрали, где бы не купили авиабилет, мы гарантируем максимальную гибкость всех изменений.

Неограниченное количество изменений

Хотите поменять дату вылета или направление? Делайте это неограниченное число раз до конца 2021 года без оплаты сбора за изменение. Новый перелет нужно выполнить в том же классе, а обратиться за изменением — до вылета первоначального рейса. В некоторых случаях может потребоваться оплатить разницу стоимости тарифов и сборов, если новое бронирование будет дороже первоначального.

Сдавайте билет без штрафа

Передумали лететь? Вы можете сдать билет без оплаты каких-либо штрафов и сборов, даже если он частично использован. Главное условие — обратиться до вылета Вашего самолета. Все деньги Вы получите тем же способом, каким оплачивали бронирование.

Мы снова летаем в Киев

Airbus A320 Qatar Airways в аэропорту Борисполь
Airbus A320 Qatar Airways в аэропорту Борисполь. Фото: пресс-служба аэропорта Борисполь

С 18 декабря 2020 года Qatar Airways возобновила регулярные рейсы из Киева в Доху. В дополнение к прямым перелетам Вы можете забронировать на сайте qatarairways.com десятки других маршрутов. Ими можно воспользоваться с удобной пересадкой в современном аэропорту столицы Катара.

Бортпроводник Qatar Airways в защитной форме
Бортпроводник Qatar Airways в защитной форме. Фото: Qatar Airways

Все рейсы выполняются с самыми высокими стандартами безопасности и гигиены — с момента регистрации и до прибытия в конечную точку Вашего маршрута. Вы можете быть уверены, что самолет прошел дезинфекцию перед вылетом. А во время полета Вы получите самый высокий уровень сервиса от лучшей авиакомпании мира — от питания до современной системы развлечений.

Спецпроект
Спецпроект
Материалы "Спецпроект" публикуются при поддержке компаний.

Интересно!