Qatar Airways продлила программу стоповера в Дохе до конца 2020 года

0
985
5* отель Hotel Marriott Marquis City Center Doha в Дохе, который участвует в программе стоповер Qatar Airways
5* отель Hotel Marriott Marquis City Center Doha в Дохе. Фото со страницы отеля.

Qatar Airways продлила программу предоставления номеров в 4-5* отелях по льготным ценам Discover Qatar Stopover во время стоповера в Дохе на один год — до конца 2020 года.

Для получения права участия в программе пассажир должен иметь забронированный билет авиакомпании с номером, начинающимся на 157, который включает пересадку в Дохе длительностью не менее 12 часов.

Клиент авиаперевозчика может забронировать проживание на срок от одних до четырех суток по сниженной цене. В номере возможно размещение двух взрослых и одного ребенка до 11 лет.

Размещение в номере 4* отеля стоит $23 за один день, $85 за два дня, $123 — за три дня, $165 за четыре дня. Цены на проживание в 5* отелях составляют соответственно $28, $110, $160 и $210.

Данная программа покрывает только проживание в отеле. Трансфер и питание оплачиваются как отдельные услуги, однако некоторые отели могут включать их в стоимость проживания.

Бронирование номеров по сниженным ценам должно происходить не менее чем за 3 дня до заселения на сайте discoverqatar.qa. Для выхода в город в аэропорту Доха пассажиры должны будут пройти паспортный контроль.

С августа 2017 года Катар ввел безвизовый режим для граждан Украины. Для посещения страны не нужно получать визу или платить специальный сбор.