Qatar Airways значительно обновила программу предоставления отелей при пересадках в Дохе

0
1495
Номер в отеле в Дохе
Номер в отеле в Дохе. Фото: avianews.com

Qatar Airways значительно обновила программу предоставления отелей при длительных пересадках в Дохе.

Правила Discover Qatar Stopover предусматривают, что теперь номера в отелях предоставляются на платной основе, однако со значительной скидкой по сравнению со стандартной ценой.

Стоимость размещения зависит от класса отеля и длительности размещения. Например, однодневное проживание обойдется в $23 в 4* гостинице и в $28 в 5* отеле. Двухдневное размещение будет стоить $85 и $110 соответственно, трехдневное — $125 и $160 соответственно, четырехдневное — $165 и $210 соответственно.

По данной стоимости предоставляется номер, в котором возможно проживание двух взрослых и одного ребенка до 11 лет.

Согласно условиям программы Discover Qatar Stopover, заказать номер по специальной цене могут пассажиры, следующие по билетам Qatar Airways с индексом 157, длительность пересадки которых в Дохе превышает 12 часов.

Бронирование отелей должно выполняться через специальную страницу на сайте программы не позже, чем за 3 дня до заезда. В цену не включены трансферы между аэропортом и гостиницей, а также дополнительные услуги, например, пользование мини-баром.

Обновленная программа предусматривает, что бронирование номеров должно быть произведено до 28 декабря 2019 года, а размещение — до 31 декабря 2019 года.

Ранее действовавшая программа Free Stayover позволяла бронировать номера в 4-5* отелях при пересадке в Дохе свыше 12 часов бесплатно в случае однодневного размещения или за $100 при выборе двухдневного размещения.