Qatar Airways запустила корпоративную программу лояльности для компаний Европы и Америки

0
653
Boeing 787 Qatar Airways
Boeing 787 Qatar Airways. Фото: Qatar Airways

Qatar Airways запустила корпоративную программу лояльности Beyond Business для компаний из стран Европы и Америки.

Она позволит фирмам зарабатывать мили при покупке авиабилетов сотрудникам и в дальнейшем обменивать их на новые перелеты или повышение класса обслуживания.

Beyond Business предусматривает три уровня участия.

Первый уровень Elevate подразумевает начисление 1 мили за каждый потраченный доллар.

На второй уровень Accelerate компания переходит после того, как сумма затрат на покупку авиабилетов достигает $25 000 — после этого начисление миль за каждый потраченный доллар удваивается, компания получает два пропуска в любые бизнес-залы Qatar Airways и две карты программы лояльности Privilege Club уровня Silver.

По достижению трат на авиабилеты в размере $100 000 компания переводится на наивысший уровень Ascent. Он предусматривает тройное начисление миль за каждый потраченный доллар, пять пропусков в любые бизнес-залы Qatar Airways и три карты программы лояльности Privilege Club уровня Gold.

Для участия в корпоративной программе лояльности билеты могут оформляться как через сайт авиакомпании, так и через агенства по продаже авиаперевозок.

В настоящее время Qatar Airways выполняет ежедневные рейсы между Дохой и Киевом. С летнего сезона 2019 года авиаперевозчик намерен увеличить провозные емкости на маршруте, поставив на линию более вместительные широкофюзеляжные самолеты.