Новый год в небе встретят пассажиры четырех аэропортов Украины

Санта-Клаус в кабине самолета
Санта-Клаус в кабине самолета. Фото: United Airlines

Новый 2022 год в небе встретят пассажиры четырех украинских аэропортов — Борисполя, «Киева» (Жуляны), Львова и Харькова, показал анализ актуального расписания полетов, который провел avianews.com.

Ночью 31 декабря из Борисполя в Новый год улетят клиенты авиакомпании flydubai — в Дубай. Уже 1 января 2022 года в Борисполе приземлятся два самолета, которые вылетели 31 декабря 2021 года — airBaltic из Риги и KLM из Амстердама.

В аэропорту «Киев» новогодний рейс будет только один. По расписанию 1 января 2022 года в 02:20 здесь приземлится самолет лоукостера Wizz Air с пассажирами из аэропорта Бове. Из Франции они вылетят в 22:15 31 декабря.

В региональных аэропортах Новый год встретят пассажиры двух рейсов Turkish Airlines в Стамбул. Самолеты отправятся вечером из Львова и Харькова и приземлятся в Турции уже после наступления 1 января.

Каких-то специальных мероприятий для пассажиров новогодних рейсов авиакомпании не анонсировали.

Авиапутешественникам следует иметь в виду, что правила авиаперевозчиков запрещают распивать спиртные напитки, которые они принесут с собой на борт самолета. При этом алкоголь можно купить на борту некоторых рейсов во время продажи товаров Duty Free.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, авторство которых принадлежит avianews.com, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.