Новая авиакомпания Air Ocean опубликовала расписание и ввела промо-тарифы

Ан-148 Air Ocean Airlines
Ан-148 Air Ocean Airlines. Фото: аэропорт "Киев"

Новая украинская авиакомпания Air Ocean Airlines, которая планирует летать на самолетах Ан-148, обнародовала расписание первых рейсов и ввела промо-цены на авиабилеты.

Первая сеть в ноябре будет включать четыре внутренних рейса: из Киева в Черновцы, Львов и Запорожье, а также из Львова в Харьков. Как сообщил avianews.com коммерческий директор Air Ocean Airlines Павел Мизин, на эти линии авиакомпания уже получила согласование слотов в аэропортах.

После получения аналогичных разрешений в Днепре, Стамбуле и Аммане авиаперевозчик откроет продажу билетов на маршруты Львов-Днепр, Киев-Амман и Черновцы-Стамбул.

В рамках промо-акции до 20 ноября билеты на внутренние рейсы можно купить по цене от $30 в одну сторону (эквивалент 780 грн). Сейчас авиакомпания загружает сниженные тарифы в систему бронирования.

Пример бронирования авиабилетов Киев-Львов на рейсы Air Ocean Airlines
Пример бронирования авиабилетов Киев-Львов на рейсы Air Ocean Airlines

Перелеты в эконом-класе, в том числе по промо-тарифам, включают перевозку ручной клади и багажа. В салон можно взять один предмет с габаритами до 55х40х23 см и весом до 7 кг и сдать в багаж один чемодан весом до 23 кг.

Расписание рейсов Air Ocean Airlines:

  • Киев-Запорожье, с 21 ноября, ежедневно
  • Киев-Львов, с 22 ноября, ежедневно
  • Киев-Черновцы, с 28 ноября, понедельник, вторник, пятница
  • Харьков-Львов, с 12 декабря, четверг, воскресенье

Сервис на борту

Air Ocean Airlines продает билеты двух классов: эконом и премиум-эконом. Во время полета все пассажиры бесплатно получат воду, чай, кофе и питание.

В эконом-классе в билет включен круассан на утренних рейсах и бутерброды на вечерних. На международном рейсе Киев-Амман предусмотрено горячее питание.

В премиум-экономе на всех рейсах будет холодное или горячее улучшенное питание. Билеты этого класса предусматривают увеличенную до двух мест норму ручной клади и перевозку двух мест багажа до 32 кг.

В самолете пассажиров премиум-эконома будут размещать в носовой части салона, которая отделена шторкой. Рассадка будет выполняться так, что соседнее кресло будет свободным. Из пяти мест в ряду в премиум-экономе будет занято три.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, авторство которых принадлежит avianews.com, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.