Авиакомпания «Мотор Сич» вернется на линию Киев-Львов на 50-летних самолетах

Ан-24
Ан-24 "Мотор Сич". Фото: avianews.com

Авиакомпания «Мотор Сич» заявила о возвращении с 24 июня на линию Киев-Львов.

Авиаперевозчик будет летать из аэропорта «Киев» (Жуляны) ежедневно за исключением воскресенья, а из Львова — ежедневно кроме субботы.

На линии заявлен самолет Ан-24. Это разработанный в СССР региональный турбовинтовой авиалайнер. В парке «Мотор Сич» сейчас числятся три таких машины. Они выпущены в 1971, 1972 и 1973 годах, т.е. почти достигли отметки в 50 лет.

«Мотор Сич» продает билеты на рейсы Киев-Львов по цене от 1500 грн в одну сторону, если бронировать поездку за месяц. Минимальная цена включает только 5 кг ручной клади, общие габариты которой по сумме трех измерений не должны превышать 115 см.

Если пассажир захочет взять с собой второе место ручной клади с весом до 5 кг, то за это необходимо заплатить 8 евро за перелет в одну сторону.

Пример бронирования авиабилетов Киев-Львов на рейсы "Мотор Сич"
Пример бронирования авиабилетов Киев-Львов на рейсы «Мотор Сич»

Расписание рейсов Киев-Львов-Киев «Мотор Сич»

  • Киев 10:00 → Львов 11:15, будни
  • Киев 11:00 → Львов 12:20, суббота
  • Львов 17:15 → Киев 18:35, будни и воскресенье

На маршруте Киев-Львов уже летает «Роза Ветров» (Windrose). Авиакомпания совершает полеты по два раза в день на более современных самолетах Embraer 145 и ATR 72-600.

Авиабилеты на рейсы «Розы Ветров» за месяц до вылета можно купить по цене от 1000 грн в одну сторону. Они включают 7 кг ручной клади и 23 кг багажа. Однако этот авиаперевозчик летает из аэропорта Борисполь, что увеличивает путь в центр столицы.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.