Испанский лоукостер Vueling вернется в аэропорт Киев

3
Airbus A320 Vueling
Airbus A320 Vueling. Фото: avianews.com

Испанский лоукостер Vueling 2 июля вернется на маршрут Барселона-Киев, который он не обслуживал из-за пандемии коронавируса.

Авиакомпания будет летать из основного аэропорта Барселоны Эль-Прат в аэропорт «Киев» (Жуляны) три раза в неделю в ночное время. Вылеты из Барселоны запланированы на 22:20 по вторникам, пятницам и субботам, вылеты из Киева на 03:55 по средам, субботам и воскресеньям. Время в пути составит 3 часа 45 минут.

Vueling продает авиабилеты из Киева в Барселону от 90 евро в обе стороны. В цену самых дешевых билетов по тарифу Basic входит перевозка двух мест ручной клади.

Сумку с габаритами до 40х30х20см без ограничения по весу можно взять с собой в салон самолета. Её необходимо разместить под впереди стоящим креслом.

Вторая сумка должна весить до 10 кг и иметь размеры не более 55х40х20 см. Ее необходимо бесплатно сдать на стойке регистрации в багаж. Большой предмет ручной клади можно взять в салон, если оплатить эту услугу или забронировать билеты по более дорогим тарифам Optima или TimeFlex.

Расписание рейсов Барселона-Киев-Барселона Vueling

  • Барселона 22:20 → Киев 03:05, вторник, пятница, суббота
  • Киев 03:55 → Барселона 06:40, среда, суббота, воскресенье

Альтернативные варианты перелета

Перед бронированием авиабилетов советуем проверить цены у других авиакомпаний. Они могут оказаться дешевле.

Сейчас билеты Киев-Барселона продают МАУ, лоукостеры SkyUp и Ryanair.

Поскольку Испания все еще закрыта для украинских туристов и путешественников из третьих стран, из-за низкого спроса на авиабилеты авиакомпании могут оптимизировать расписание или даже отменять рейсы.

Это может произойти даже за 2-3 недели до вылета. В таком случае пассажир может рассчитывать только на возврат полной стоимости авиабилетов без дополнительной компенсации. Получение денег от авиакомпаний может затянуться на несколько недель или даже месяцев.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в Facebook, TelegramInstagram, Google News. Подписывайтесь сейчас!