Лоукостер Bees Airline запускает семь новых рейсов из Киева и Львова в Европу

3
Boeing 737-800 Bees Airline
Boeing 737-800 Bees Airline. Фото: Антон Свириденко

Новый украинский лоукостер Bees Airline 28 апреля открыл продажу билетов на семь новых маршрутов из Киева и Львова в Болгарию, Грецию и на Кипр.

Это произошло через несколько дней после того, как авиаперевозчик получил документ PART-TCO для операторов третьих стран от Европейского агентства по безопасности авиации (EASA). Он разрешает иностранным авиакомпания летать в 27 стран Евросоюза, Исландию, Норвегию, Швейцарию, Гибралтар и на отдаленные острова.

29 мая авиакомпания планирует полететь из Киева в греческие города Араксос и Ираклион, 30 мая из Киева и Львова на греческий остров Родос, 2 июня — из Киева в Ларнаку на Кипре, 4 июня из Киева на болгарский курорт Бургас, 11 июня из Киева на другой болгарский курорт Варна.

Минимальная цена авиабилетов в зависимости от направления колеблется от 1500 до 3200 грн в одну сторону по самому низкому тарифу Light. Он включает перевозку только ручной клади до 7 кг и небольшой личной вещи, например, дамской сумочки или рюкзака для ноутбука.

Новые рейсы Bees Airline в Европу

  • Киев-Араксос: с 29 мая, 1 раз в неделю, билеты от 3200 грн в одну сторону
  • Киев-Ираклион: с 29 мая, 3 раза в неделю, билеты от 3100 грн в одну сторону
  • Киев-Родос: с 30 мая, 2 раза в неделю, билеты от 2900 грн в одну сторону
  • Львов-Родос: с 30 мая, раз в 10 дней, билеты от 3000 грн в одну сторону
  • Киев-Бургас: с 4 июня, 2 раза в неделю, билеты от 1500 грн в одну сторону
  • Киев-Варна: с 11 июня, 1 раз в неделю, билеты от 1500 грн в одну сторону
  • Киев-Ларнака: со 2 июня, 3 раза в неделю, билеты от 2100 грн в одну сторону

На данный момент въезд туристам из Украины разрешили Кипр и Болгария. Перед вылетом необходимо пройти тест на коронавирус. Греция задекларировала открытие своих границ для украинских туристов с 14 мая, однако на момент публикации материала по данным консульской службы МИД Украины въезд туристов из Украины все еще запрещен.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в Facebook, TelegramInstagram, Google News. Подписывайтесь сейчас!