Лоукостер Bees Airline полетит из Херсона в Тбилиси: билеты от 996 грн

Boeing 737-800 Bees Airline
Boeing 737-800 Bees Airline. Фото: Airbourne Colours Ltd

Лоукостер Bees Airline 11 июня начнет регулярные рейсы из Херсона в Тбилиси, сообщил avianews.com гендиректор авиакомпании Евгений Хайнацкий.

Авиаперевозчик уже открыл продажи билетов на новый маршрут. Перелет в одну сторону стоит от 996 грн, туда-обратно – 2033 грн.

Авиабилеты Херсон-Тбилиси по самому дешевому тарифу включают перевозку только ручной клади с весом до 7 кг и габаритами до 55х40х23 см. Дополнительно пассажиры смогут взять с собой в салон самолета без оплаты дамскую сумочку или рюкзак для ноутбука, верхнюю одежду, пакет с товарами Duty Free из аэропорта.

Купить авиабилеты можно на сайте лоукостера bees.aero или через агентства по продаже авиаперевозок.

Опубликованное расписание предусматривает полеты Bees Airline из Херсона в Тбилиси два раза в неделю по вторникам и пятницам. 189-местный самолет Boeing 737-800 будет вылетать из Тбилиси в 15:55 и прилетать в Херсон в 17:25. Вылеты из Херсона запланированы на 18:25 с прилетом в Тбилиси в 21:40. Время в пути составит 2,5 часа.

Bees Airline задействует самолет в режиме эстафеты для полетов в Херсон. Авиалайнер сначала будет вылетать из Киева в Тбилиси, далее следовать в Херсон, возвращаться в Тбилиси, а затем снова лететь в Киев.

На данный момент у лоукостера уже есть необходимое разрешение на полеты по новому маршруту. Авиакомпания получила его 7 апреля 2021 года. Также в портфеле Bees Airline есть назначение на выполнение чартеров Херсон-Анталья.

Въезд в Грузию

Грузия разрешает въезд туристам из Украины. Для поездки нужно заполнить специальную анкету и сдать ПЦР-тест на коронавирус. Подробнее об этом можно узнать в статье ПЦР-тест для поездки в Грузию: когда его нужно сдавать туристам.

Туристическая страховка в Грузию, которая покрывает в том числе лечение от COVID-19, стоит 140 грн на 3 дня или 200 грн на неделю.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена в Facebook, TelegramInstagram, Google News. Подписывайтесь сейчас!

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.