МАУ намерена перезапустить 14 регулярных маршрутов летом 2021 года

5
Boeing 737-800 МАУ
Boeing 737-800 МАУ. Фото: avianews.com

МАУ объявила о решении перезапустить 14 регулярных международных маршрутов в летнем расписании 2021 года и открыть одно новое направление.

Из Киева авиакомпания планирует полететь в Ниццу, Дели, Анкару, Рим, Варшаву, Афины, Кишинев, Барселону, Ларнаку, Ташкент и Батуми. Продажа авиабилетов уже открыта на сайте авиакомпании.

Также МАУ анонсировала запуск нового прямого рейса из Киева в город Джидда в Саудовской Аравии, однако перелеты пока нельзя забронировать.

Региональная маршрутная сеть авиакомпании в соответствии с обновленными планами пополнится рейсами Одесса-Вильнюс, Львов-Тель-Авив и Харьков-Тель-Авив.

Чартерные полеты МАУ намерена выполнять из Киева в Ла-Роману, Невшехир, Марса-Алам, Пулу и Сплит. Билеты на эти направления можно купить как в составе тура, так и отдельно. В последнем случае проживание необходимо бронировать отдельно.

Старт дальнемагистральных рейсов Киев-Нью-Йорк и Киев-Торонто МАУ перенесла на 3 квартал 2021 года.

Внутренняя сеть авиакомпании будет включать собственные рейсы Киев-Одесса и Киев-Херсон. Маршруты из Киева во Львов, Ивано-Франковск, Харьков, Днепр и Запорожье МАУ будет обслуживать совместно с «Розой Ветров», которая выступит фактическим перевозчиком.

Маршрутная сеть МАУ в летнем расписании 2021 года в соответствии с планами на 5 апреля 2021 года:

Маршрутная сеть МАУ в летнем расписании 2021 года
Маршрутная сеть МАУ в летнем расписании 2021 года. Графика предоставлена МАУ