Госавиаслужба выдала права на 5 маршрутов МАУ и SkyUp

Самолеты МАУ и SkyUp
Самолеты МАУ и SkyUp. Фото: avianews.com

Комиссия Госавиаслужбы Украины на заседании 31 марта согласовала выдачу прав на пять маршрутов МАУ и SkyUp.

SkyUp разрешили выполнять по два чартерных рейса в неделю из Киева в Ташкент, четыре регулярных рейса в неделю из Киева в Хельсинки, три регулярных рейса в неделю из Киева в Бодрум и два регулярных рейса в неделю из Львова в Баку.

Для того, чтобы SkyUp смог получить последнее право, комиссия Госавиаслужбы аннулировала разрешение МАУ на полеты из Львова в Баку.

МАУ разрешили совершать четыре регулярных рейса в неделю из Киева в Газипашу и увеличить число полетов из Киева в Бодрум с трех до семи рейсов в неделю.

Также на заседании комиссии регулятор аннулировал права на полеты из Львова в Монастир и из Киева в Амман авиакомпании «Буковина».

Еще комиссия Госавиаслужбы 31 марта отказала Bees Airline в доступе на маршрут Запорожье-Тирана и SkyUp в выходе на линию Киев-Лондон из-за отсутствия свободной квоты на этих направлениях.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.