Yanair возобновит рейсы в Грузию из Киева, Одессы и Харькова

Boeing 737-400 YanAir
Boeing 737-400 YanAir. Фото: Юра Танчин

Yanair весной возобновит прямые рейсы из Киева, Одессы и Харькова на грузинский курорт Батуми на берегу Черного моря.

Рейсы Киев-Батуми стартуют с 3 апреля по средам и субботам. С 1 мая частота полетов станет ежедневной. Авиабилеты продаются по цене от 3500 грн в обе стороны с учетом багажа.

Из Одессы в Батуми Yanair возобновит полеты с 4 мая по пятницам и воскресеньям. Авиабилеты в обе стороны стоят от 4000 грн с учетом багажа.

С 5 мая авиакомпания выйдет на маршрут Харьков-Батуми, который будет обслуживать по средам и субботам. Перелет туда-обрано с учетом багажа стоит от 4000 грн.

Несколько дней назад о расширении полетной программы из Украины в Грузию заявили МАУ и SkyUp. Сумарно они намерены обслуживать 9 маршрутов.

Авиакомпании решили увеличить число полетов в Грузию после того, как власти страны с 1 марта разрешили въезд с целью туризма гражданам Украины, Беларуси, России, Армении, Азербайджана и Казахстана.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.