SkyUp изменил условия онлайн-регистрации и выбора мест: что нового?

Посадка пассажиров в самолет SkyUp
Посадка пассажиров в самолет SkyUp. Фото: Юра Танчин

SkyUp ввел новые правила прохождения онлайн-регистрации и выбора мест в зависимости от тарифа, по которому куплен билет.

Пассажиры по самому дешевому безбагажному тарифу Basic смогут как и прежде проходить дистанционную регистрацию и получать посадочный талон за 48 часов до вылета. Система автоматически предоставит таким путешественникам место. Если они захотят выбрать конкретное место, за это придется заплатить.

Онлайн-регистрация по билетам с более высоким тарифом Standard будет открываться за 15 дней до вылета. При этом пассажиры смогут выбрать бесплатно места, начиная с 6 ряда, за исключением аварийных рядов.

Самый дорогой тариф Flex позволяет пройти регистрацию и получить посадочный талон за 30 дней до вылета. Пассажиры также могут выбрать любое место в самолете, в том числе в первых рядах или в аварийных рядах.

Дополнительно SkyUp начал предоставлять скидки на заказ дополнительных услуг для пассажиров с билетами по тарифам Standard и Flex. В случае со Standard скидка составит 10%, для Flex – 20%.

Снизить цену можно на питание и перевозку животных, спортивного снаряжения и дополнительного багажа.

Логотип avianews.com
Цікаво про авіацію з 2004 року. Ви можете вільно використовувати матеріали, авторство яких належить avianews.com, але необхідно обов'язково поставити активне посилання на avianews.com, яке не закрите для пошукових систем. Помітили помилку у тексті? Виділіть її, а потім натисніть Ctrl та Enter, щоб повідомити автора.