МАУ и SkyUp выполнят специальные рейсы в Индию и Узбекистан

0
Самолеты SkyUp и МАУ в аэропорту Борисполь
Самолеты SkyUp и МАУ в аэропорту Борисполь. Фото: avianews.com

МАУ и SkyUp в октябре выполнят три специальных рейса с пассажирами в Индию и Узбекистан.

МАУ продает билеты на маршрут Киев-Дели только в одну сторону в эконом-класс по цене $300 с учетом перевозки ручной клади и багажа 23 кг.

Рейс PS 3121 в столицу Индии авиакомпания выполнит в 19:00 16 октября на самолете Boeing 767-300ER. Его дальности хватает для совершения прямого перелета без промежуточных посадок на дозаправку.

Рейс рассчитан в первую очередь на граждан Индии, поскольку для украинцев въезд в страну сейчас запрещен в рамках мер по борьбе с COVID-19.

SkyUp выполнит два рейса Киев-Ташкент и Ташкент-Киев 15 и 29 октября. Цена билетов составляет 8429-10436 грн в одну сторону с учетом перевозки багажа и ручной клади до 23 кг.

Узбекистан с 1 октября разрешил въезд в страну иностранцев, однако по прилету из стран желтой и красной зон, к которым отнесена Украина, пассажиры должны предъявить негативный результат ПЦР-теста на коронавирус, который сделан не более чем за 72 часа до вылета.

Въезд граждан Узбекистана в Украину также разрешен. По состоянию на 9 октября Минздрав Украины внес эту страну в зеленый список. Это означает, что по прилету в Украину пассажиры не должны проходить карантин или сдавать ПЦР-тест на коронавирус.