Ryanair анонсировал третий маршрут из Херсона в Европу

Самолеты Ryanair на перроне в аэропорту
Самолеты Ryanair на перроне в аэропорту. Фото: Ryanair

Ryanair анонсировал открытие третьего по счету маршрута из Херсона – в Катовице, которое расположено в 80 км от Кракова, и открыл продажи билетов.

Полеты начнут выполняться с 15 января 2020 года с частотой два раза в неделю по средам и воскресеньям. В Ryanair подчеркнули, что новый маршрут станет частью зимнего и летнего расписания полетов 2020 года.

В системе бронирования указывается, что фактическим оператором станет входящая в группу Ryanair польская бюджетная авиакомпания Buzz, ранее носившая имя Ryanair Sun.

Билеты в одну сторону продаются по цене от 20 евро. Самый дешевый тариф включает перевозку только небольшой ручной клади с габаритами до 40х25х20 см без ограничения по весу.

Авиабилеты Херсон-Катовице на сайте Ryanair
Авиабилеты Херсон-Катовице на сайте Ryanair

Ранее Ryanair открыл продажи билетов на рейсы Херсон-Краков, которые начнут выполняться с 17 декабря 2019 года, и рейсы Киев-Вена, которые будут запущены с 30 марта 2020 года. В первом случае фактическим оператором выступит Buzz, во втором – Laudamotion, которая является 100% дочкой Ryanair.

Логотип avianews.com
Цікаво про авіацію з 2004 року. Ви можете вільно використовувати матеріали, авторство яких належить avianews.com, але необхідно обов'язково поставити активне посилання на avianews.com, яке не закрите для пошукових систем. Помітили помилку у тексті? Виділіть її, а потім натисніть Ctrl та Enter, щоб повідомити автора.