Pegasus Airlines вернется в аэропорт Жуляны и откроет новый рейс из Киева

0
4986
Boeing 737-800 Pegasus Airlines. Фото: Юра Танчин

Pegasus Airlines в летней навигации 2020 года возобновит полеты в аэропорт Жуляны («Киев» имени Игоря Сикорского) и откроет новый сезонный рейс Киев-Даламан, сообщили avianews.com в представительстве лоу-коста.

В Жуляны авиакомпания будет совершать сезонные рейсы из Бодрума и Даламана, тогда как сезонный рейс Измир-Киев и регулярный круглогодичный рейс Анкара-Киев будет обслуживаться в аэропорту Борисполь, куда Pegasus Airlines перешел в сентябре 2019 года.

Рейсы Даламан-Киев лоу-кост запустит 26 апреля 2020 года. Согласно опубликованному расписанию, они будут выполняться первоначально один раз в неделю с вылетами из Даламана в ночное время по воскресеньям, и вылетами из Киева по понедельникам.

С июня частота возрастет до трех в неделю с вылетами из Даламана по вторникам, четвергам и воскресеньям и возвращением из Киева по понедельникам, средам и пятницам. Рейсы введены в систему до 23 октября 2020 года.

В зимнем сезоне 2019/2020 годов Pegasus Airlines выполняет рейсы только по одному регулярному маршруту из Киева, соединяя аэропорт Борисполь с Анкарой.