В SkyUp подтвердили запуск рейса Львов-Париж и открыли продажу билетов

0
Boeing 737-800 UR-SQB в ливрее SkyUp. Фото: Юра Танчин
Boeing 737-800 UR-SQB в ливрее SkyUp. Фото: Юра Танчин

SkyUp запустил продажу билетов на новые рейсы Львов-Париж, которые начнут выполняться с 9 ноября 2019 года. Полеты будут осуществляться два раза в неделю по средам и субботам.

Минимальная цена авиабилетов составляет 1 425 грн (эквивалент 53 евро) в одну сторону по тарифу, который предусматривает перевозку только ручной клади. Стоимость перелета в обе стороны начинается от 3 097 грн (эквивалент 116 евро).

SkyUp будет летать в аэропорт Парижа Бове, который используют такие лоу-косты как Ryanair и Wizz Air. Он расположен в 70 км от французской столицы.

Официальное открытие рейсов Львов-Париж SkyUp анонсировал после того, как 30 сентября комиссия Госавиаслужбы одобрила заявку авиаперевозчика на выполнение двух еженедельных рейсов по данному маршруту.

В июне SkyUp начал летать из Киева и Харькова в основной аэропорт Парижа Шарля-де-Голля. В сентябре лоу-кост приостановил рейсы из Харькова, а киевские рейсы перенес в аэропорт Бове.

Информация о возможном запуске рейсов Львов-Париж появилась несколько недель назад. Однако тогда в авиакомпании официально ее не подтверждали, отметив, что рассматривают возможность запуска рейсов по этому маршруту.