Новый президент МАУ назвал клиентский опыт своей религией

1
2242
Самолеты авиакомпании МАУ
Самолеты авиакомпании МАУ. Фото: Юра Танчин

Новый президент МАУ Евгений Дыхне заявил, что его ключевым индикатором эффективности (KPI) будет финансовое благосостояние авиакомпании, и «религией» — клиентский опыт. Так он прокомментировал свое вступление на должность главы крупнейшего авиаперевозчика Украины.

Среди одних их первых действий Дыхне стало урегулирование ситуации с пассажиром МАУ Богданом Белховетским, который описал сервис авиакомпании в бизнес-классе, в который из-за овербукинга были пересажены пассажиры из эконом-класса. Пост пассажира в сети facebook был написан в ироничном стиле и собрал 20 тыс. реакций пользователей социальной сети.

О, МАУ… Никто, как ты, иметь не может:-)Я никогда так весело не летал, я должен рассказать об этом миру:-)))Надо…

Опубліковано Bogdan Bolkhovetskyy Четвер, 19 вересня 2019 р.

«Мы связались в телефонном режиме и я получил информацию из первых уст. И знаете что? Оказалось, что на борту все было «по правилам». А теперь вопрос — не в правилах ли проблема? Стандарты обслуживания — мое все! И я буду над этим работать», — прокомментировал ситуацию Дыхне.

Топ-менеджер МАУ призвал пассажиров, которые столкнулись с сервисными проблемами, писать ему личные сообщения на страницу в facebook с указанием даты, номера рейса и посадочного места.

Я никогда не был безразличным человеком. Вчера об одном из постов о МАУ поступило много личных сообщений. Первое, что я…

Опубліковано Євгеній Дихне Пʼятниця, 20 вересня 2019 р.

«Буду изучать клиентский опыт по отзывам в facebook. Потому что наша внутренняя карта клиентского опыта свидетельствует о 70% удовлетворенности пассажиров.
Вот мы с Вами и проверим!», — резюмировал Дыхне.

Напомним, Евгений Дыхне был назначен президентом МАУ 18 сентября 2019 года. На этом посту он заменил Юрия Мирошникова, который возглавлял МАУ с 2004 года. 13 сентября, после завершения контракта, он перешел на работу в наблюдательный совет авиаперевозчика.