Agentskiy® дополняет спектр прямых каналов по бронированию и продаже авиабилетов

0
968
Agentskiy®
Agentskiy®

Agentskiy® дополняет спектр прямых каналов по бронированию и продаже авиабилетов. Lufthansa Group Airlines, Air France-KLM, Ukraine International Airlines, British Airways, а в скором времени Olympic Air и Aegean Airlines.

Такие разработки позволяют субагентам группы компаний Agentskiy® иметь доступ к альтернативным non-GDS каналам дистрибуции авиабилетов.

Это, в свою очередь, позволяет субагентам предлагать полный контент авиабилетов своим клиентам по самой низкой цене. Мы предоставляем инновационную возможность, которая обеспечивает прямой доступ к тарифам Lufthansa Group, Air France-KLM, UIA, British Airways, а в скором времени Olympic Air и Aegean Airlines.

Решение подходят для любого типа агентств: как для тех, кто работает в Amadeus, Galileo, Sabre, так и для агентств, использующих различные системы бронирования.

  • Основные преимущества бронирования альтернативных non-GDS каналов:
  • Полный контент авиабилетов (тарифы, дополнительные услуги, выбор мест, выбор багажа, питание и др.);
  • самая низкая цена без GDS сбора и специальные Light-тарифы;
  • отсутствие необходимости переноса или копии бронирования с GDS к прямому каналу — мгновенное бронирование сразу дешевого билета;
  • интуитивно понятный и простой интерфейс, который облегчает и повышает скорость работы менеджеров;
  • эксклюзивная возможность оплаты по безналичному расчету билетов авиакомпании Olympic Air.

Надеемся, что наши инновационные решения будут способствовать повышению продаж, и оптимизируют затраты времени авиаменеджера на поиски лучшего варианта для пассажира.

По вопросам сотрудничества обращайтесь, пожалуйста, на электронную почту: sales@agentskiy.com