МАУ анонсировала три новых маршрута в 2019 году

2
4152
Пассажиры ожидают вылета рейсом МАУ.
Пассажиры ожидают вылета рейсом МАУ. Фото: avianews.com

МАУ анонсировала открытие трех новых маршрутов из Киева с вступлением в силу летнего расписания 2019 года.

31 марта 2019 года авиаперевозчик намерен запустить рейсы Киев-София и Киев-Бухарест, а с 15 июня 2019 года — начать летать из Киева в турецкий город Измир.

Рейсы в Софию и Бухарест будут выполняться ежедневно. На линии в столицу Болгарии МАУ намерена задействовать региональные самолеты Embraer 145, а на маршруте в Бухарест — Boeing 737-800.

Сейчас полеты на обоих направлениях выполняет «Роза Ветров», а МАУ выступает в роли маркетингового перевозчика. Продажа билетов на рейсы Киев-София и Киев-Бухарест «Розы Ветров» ведется до конца марта 2019 года, что может свидетельствовать о возможном прекращении полетов после того, как на маршруты выйдет МАУ.

Рейсы в Измир МАУ намерена выполнять ежедневно на Boeing 737-800.

Помимо открытия новых направлений в период летней навигации 2019 года МАУ намерена увеличить частоту полетов между Киевом и Будапештом с одного до двух рейсов в день, а также усилить свое присутствие в Днепре, начав выполнять в Киев вместо одного — три ежедневных рейса.

Продажа билетов, в том числе по лоу-кост ценам от 600 грн в одну сторону, на все новые направления уже открыта на сайте МАУ.