Садовой представил концепт нового украинского лоу-коста Ukraine United Airlines

В Одессе на Фестивале идей мэр Львова Андрей Садовой представил концепт нового украинского лоу-коста, который должен объединить все украинские города и создаст до 2 млн новых рабочих мест.

По его словам, запуск авиаперевочзика приведет к развитию внутреннего туризма и внутренних авиаперевозок, позволит возобновить работу аэропортов во всех областных центрах и даст возможность снизить цены на авиаперелеты в Украине до уровня лоу-костов в Европе.

«В Украине все летают в Киев, и нет ни одного сообщения одного города с другим. Это недопустимо в цивилизованном мире», — подчеркнул мэр Львова.

Также запуск новой авиакомпании, по словам Садового, позволит возродить ГП «Антонов» — для этого предприятию предполагается дать заказ на 20 самолетов, что позволит загрузить его на следующие 3 года.

Ukraine United airlines

В Одесі на Фестиваль ідей запрезентував концепцію "Ukraine United airlines" — національного лоу-кост перевізника. Проект, який дозволить:✈️ швидко об‘єднати всі українські міста транспортною мережею (при цьому необхідність ремонтувати дороги ніхто не відміняє);✈️ знизити ціну на авіаперевезення в Україні принаймні до рівня лоу-костів в Європі;✈️ відновити роботу аеропортів в усіх обласних центрах;✈️ дати роботу ДП «Антонов» (необхідно 20 бортів. Це робота для підприємства на наступні 3 роки);✈️ дати поштовх бізнес-процесам і внутрішньому туризму.Залучаємо до роботи над проектом найкращих фахівців у галузі.Переконаний — це не питання виключно бізнесу і транспорту. Це питання національної безпеки і функціонування країни.Слідкуйте за новинами!

Опубліковано Андрій Садовий Понеділок, 27 серпня 2018 р.

avianews.com
avianews.com
Рассказываем об авиации с 2004 года. avianews.com – издание для авиапассажиров, путешественников и любителей авиации. Публикуем авиационные новости из Европы, Америки и всего мира.

По теме

Новое на avianews

Интересно!