Оператор заправок откроет кафе в аэропортах Борисполь и Львов

4
2041
WOG-кафе в аэропорту Жуляны
WOG-кафе в аэропорту Жуляны. Фото: avianews.com

Оператор заправок WOG осенью откроет кафе в аэропортах Борисполь и Львов.

Это стало возможным после того, как компания выиграла конкурсы Фонда Госимущества на аренду площадей в данных аэропортах, находящихся в государственной собственности.

Как сообщили avianews.com в пресс-службе компании, в аэропорту Борисполь будет открыто WOG-кафе нового формата, в котором пассажиры помимо еды и напитков смогут купить товары в дорогу, прессу и сувенирную продукцию. Расположено оно будет в общедоступной зоне в зале регистрации на 3-м этаже терминала D.

Во Львове кафе будет работать в традиционном формате WOG-кафе на третьем этаже в зале вылета, куда имеют доступ только пассажиры после прохождения контроля на авиационную безопасность.

Как отметили в пресс-службе WOG, ценовая политика в новых кафе в аэропортах предусматривает, что стоимость еды будет дороже, чем в аналогичных заведениях на заправках, но дешевле, чем в других заведениях общепита, расположенных в аэропортах.

С марта 2016 года WOG-кафе работает в зале вылета терминала А в аэропорту Жуляны. По данным оператора, заведение за год посетили более 200 тыс. клиентов.

Ценовая политика WOG-кафе в аэропорту Жуляны

Цены на еду и напитки в WOG-кафе в аэропорту Жуляны Цены на еду и напитки в WOG-кафе в аэропорту Жуляны