Лоу-кост Ernest открыл продажу билетов на рейсы из Киева в Рим и Милан

7
Airbus A319 Ernest Airlines
Airbus A319 Ernest Airlines. Фото: Ernest Airlines

Итальянский лоу-кост Ernest Airlines открыл продажу билетов на новые рейсы из Киева в центральные аэропорты Рима и Милана — Фьюмичино и Мальпенса.

На данный момент в системе бронирования доступны рейсы с 19 октября до конца летнего сезона навигации. Продажа билетов на новые маршруты на зимний сезон на данный момент пока закрыта.

Согласно обнародованной Ernest Airlines информации, полеты в Рим и Милан будут выполняться из киевского аэропорта Жуляны на самолетах Airbus A320 по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Минимальная цена авиабилетов Киев-Рим начинается от 66 евро в одну сторону, перелеты Киев-Милан доступны от 69 евро в одну сторону. В стоимость включена перевозка только ручной клади.

Авиабилеты Киев-Рим в аэропорт Фьюмичино на рейсы Ernest Airlines

Авиабилеты Киев-Милан в аэропорт Мальпенса на рейсы Ernest Airlines

В настоящий момент Ernest Airlines является ключевым игроком на рынке перелетов между Украиной и Италией. Лоу-кост выполняет рейсы из Жулян в Бергамо и Неаполь, а также из Львова в Бергамо, Венецию и Неаполь.

C 22 июня компания откроет рейсы из Львова в римский аэропорт Фьюмичино и миланский Мальпенса, а с 23 июня начнет летать из Жулян в Болонью.

Тем временем испанской лоу-кост Vueling, несколько лет летавший из римского аэропорта Фьюмичино в Жуляны, в июле намерен покинуть данный маршрут, свидетельствует информация из системы бронирования авиаперевозчика.

Где искать дешевые авиабилеты на рейсы Ernest Airlines?

Для поиска низких цен советуем воспользоваться skyscanner, который анализируют предложения с сайта Ernest Airlines, а также агентств, и позволяют найти наиболее выгодные цены на авиабилеты из Киева в Рим или из Киева в Милан.