Amadeus открыл в Киеве крупнейший в Европе центр поддержки пользователей

0
1249
Сотрудники центра поддержки Amadeus в Киеве
Сотрудники центра поддержки Amadeus в Киеве. Фото: Amadeus

Amadeus открыл в Киеве единый восточноевропейский центр поддержки, который стал самым большим в Европе, сообщили avianews.com в компании.

Центр поддержки обслуживает пользователей, выбравших русский язык для общения, из Украины, Казахстана, России, Беларуси и других стран.

Сотрудники центра помогают решать вопросы, связанные с работой агента, который продает билеты и бронирует услуги с помощью продуктов и решений Amadeus. Ежедневно службой обрабатывается около 220-250 телефонных звонков, не считая письменных обращений.

Для работы в центре Amadeus отобрал 24 сотрудника.

«Для нас было важно найти по-настоящему талантливых людей, которые будут справляться с нелегкой работой. Это оказалось не так просто, но в итоге мы отыскали настоящие жемчужины. Например, в моем подразделении есть сотрудники, которые раньше работали в авиакомпаниях и корпоративных агентствах и отлично понимают ожидания агентов в отношении сервиса», ― рассказывает Алена Сорокопуд, руководитель службы функциональной поддержки пользователей.

Сотрудники центра поддержки Amadeus в Киеве
Сотрудники центра поддержки Amadeus в Киеве. Фото: Amadeus

Центр поддержки  в Киеве работает 14 часов в сутки с понедельника по субботу. Летом обращения обрабатываются с 06:00 до 20:00, а зимой с 05:00 до 19:00 по киевскому времени.

В каждой стране действует свой номер, звонки на который далее транслируются внутри сети. Связь для пользователей из Украины осуществляется по номеру: (044) 490 22 35.