Соскучились по небу: как авиаторы на карантине присоединились к мировому челленджу

4
Украинские авиаторы - участники авиационного #DontRushChallenge
Украинские авиаторы - участники авиационного #DontRushChallenge. Скриншоты из видео Владислава Макарчука

Украинские бортпроводники готовы вернуться к полетам в любой момент и запустили свою авиационную версию #DontRushChallenge.

«Мы хотели показать, как авиаторы за считанные секунды трансформируются с домашнего вида на карантине в нашу любимую форму и готовы к работе. Каждый участник передает эстафету другому. В нашем видео — это паспорт», — рассказал автор челленджа в Украине Владислав Макарчук.

Вместе со своей девушкой, которая работает бортпроводником, они связались с коллегами в других странах.

«Все с радостью согласились принять участие, так как экипажи очень соскучились по небу, и это был приятный повод еще раз надеть форму», — отметил Владислав.

В ролике снялись пилоты и бортпроводники украинских авиакомпаний SkyUp и МАУ, а также Emirates, KLM, Bek Air и SCAT Airlines.

Каждый из авиаторов самостоятельно заснял свою часть видео, а затем отправил его в Украину для монтажа общего ролика. Итоговый результат можно увидеть на видео ниже.

Суть #DontRushChallenge заключается в быстрых перевоплощениях людей, которые запечатлены в коротких видео. Мировая авиация присоединилась к челленджу из-за COVID-19, т.к. многие авиакомпании сократили число рейсов, и экипажи стали реже совершать полеты.


Следите за тем, что происходит с авиацией в эти непростые времена на наших каналах Telegram, TwitterFacebook и Instagram. Подписывайтесь сейчас!