Как в авиации отметили день смеха 2018

1
1585
SkyLounge от Emirates с панорамным видом на небо

Стюардессы, пилотирующие самолет, прозрачный фюзеляж, позволяющий получить невероятные виды в полете, а также новые салоны с длинными диванами для пассажиров эконом-класса. avianews.com собрал подборку шуток авиакомпаний в День смеха 2018.

Emirates

Emirates анонсировала появление  в 2020 году специальной зоны отдыха SkyLounge на борту новых самолетов Boeing 777X с непревзойденными видами на небо благодаря прозрачным вставкам фюзеляжа. SkyLounge гарантирует такие виды из окна, которые вы не увидите нигде больше —  отмечают в Emirates.

LOT

LOT 1 апреля решила то ли рассмешить, то ли напугать пассажиров, посадив за штурвал самолета своего нового Boeing 787-9 стюардесс. «Посмотрите, кто сегодня управляет нашим Boeing 787-9», — сообщила авиакомпания, опубликовав видео стюардесс в кабине пилотов, читающих приветствие пассажирам перед вылетом в Нью-Йорк.

airBaltic

airBaltic опубликовала сэлфи пилота во время «полета» на фоне небоскребов в пустыне.

«Отличная погода для того, чтобы делать сэлфи снаружи из кабины пилотов», — отметили в airBaltic.

Finnair

В Finnair 1 апреля похвастались тем, что раньше намеченного срока получила два самолета А350 со специальной компоновкой салона эконом-класса. Вместо традиционных кресел в самолете разместили длинные мягкие диваны вдоль салона для создания атмосферы «игривости, отдыха и чувства общности». Правда, такая схема размещения чем-то напоминает компоновку вагонов метро.

Ryanair

Посколькоу в 2018 году 1 апреля совпало с Пасхой, ирландский лоу-кост Ryanair опубликовал праздничную открытку с пасхальным яйцом, в котором оказался самолет бюджетника. В следующем сообщении Ryanair потроллил участников рынка: «Мы не хотим пополнять список ужасных первоапрельских шуток сегодня, поэтому вместо этого мы просто начали распродажу. Вы можете летать от 9.99 евро. Это все».

Публикации Ryanair 1 апреля
Публикации Ryanair 1 апреля

В ответ пользователи потроллили Ryanair за задержки и отмены рейсов, а также за то, что, как и в случае с яйцом Kinder, неясно, что ожидать от авиакомпании до того момента, пока не раскроешь это яйцо.