Россиянин повесился в туалете самолета на рейсе из Египта

Самолет заходит на посадку
Самолет заходит на посадку. Фото: avianews.com

Россиянин повесился в туалете самолета во время рейса из Египта в Самару, сообщает Telegam-канал Mash.

По данным медиа, путешественник сразу после взлета заперся в уборной и подозрительно долгое время не выходил из нее. Когда дверь открыли, в туалете обнаружили тело, которое висело на ремне от сумки.

После этого пилоты решили совершить вынужденную посадку в столице Египта Каире. Там медики констатировали смерть пассажира. Его тело перегрузили в багажный отсек самолета, и он продолжил путь в Самару.

Mash сообщает, что речь идет о 48-летнем автомеханике из Самары Александре Докшине. На египетской курорт Шарм-эль-Шейх он полетел сам, чтобы отметить свой день рождения.

В отеле он отравился, после чего попал в больницу. Перед вылетом в Самару его самочувствие было все еще плохим. Семья погибшего считает, что это и стало причиной случившегося. Якобы ему стало настолько плохо, что он не смог терпеть боли. У мужчины осталась маленькая дочка.

Интересно об авиации с 2004 года. Вы можете свободно использовать материалы, авторство которых принадлежит avianews.com, но необходимо обязательно поставить активную ссылку на avianews.com, которая не закрыта для поисковых систем. Заметили опечатку? Выделите её, а затем нажмите Ctrl и Enter, чтобы уведомить автора.