Аааа, прошу пробачення, якщо там тисячі, то питання зняте

Я думаю, что один журналист не правильно написал цифры в статье, другие перепостили, не вчитываясь. Речь идёт про 2,7 млрд на всех. Из этой суммы 1,3 млрд на Днепр. Остаётся Кропивницкий 100 млн, Винница 500 млн, Черновцы 200 млн, Мукачево 600 млн.
В Тернополі, до речі, на днях відкрили Макдональдс. І аеропорт там у кращому стані, ніж у Хмельницькому.mischko писав: ↑22 жовтня 2018, 16:39At least you are not D̶e̶t̶r̶o̶i̶t̶ Ternopil!Bagach писав: ↑22 жовтня 2018, 16:26Ни действующего аэропорта, ни Макдональдса. Самый недоразвитый областной центр Украины.popTAB писав: ↑19 жовтня 2018, 13:37 Наступні три роки аеропорту Хмельницького не варто розраховувати на державне фінансування
https://ngp-ua.info/2018/10/38247
Я боюсь, украинские граждане могут с удивлением узнать что многие "лекарства" упортебляющиеся на родине в лекарствами в общепризнанном смысле не являютсяLabiann писав: ↑27 жовтня 2018, 22:16 В ОАЭ приняли и внедлили новые правила по ввозу лекарств!
Все туристы, прибывающие в ОАЭ теперь должны заполнять электронные формы, чтобы получить разрешение на ввоз в страну любых лекарств для личного использования. Об этом сообщил представитель Министерства здравоохранения и профилактики ОАЭ.
.....
Важно знать, что даже если лекарство является легальным в родной стране пассажира, его импорт в ОАЭ без рецепта может быть запрещен. Доктор Аль-Амири посоветовал пассажирам проверять, содержатся ли в ввозимых препаратах наркотические или психотропные вещества. Назначение врача должно быть подтверждено официальными органами.
если Вы про те из которых можно отсосать воздух пылесосом, то можно.ObiWanKenoby писав: ↑28 жовтня 2018, 14:09 Господа, можно ли паковать вещи в вакуумные пакеты и сдавать в багаж? Не лопнут?))
Как они, в принципе, могут лопнуть? Там же не будет воздуха и расширятся будет нечему. Лопнуть могут упаковки с жидкостями и газами, которые из-за падения внешнего давления получают избыточное давление изнутри. (Даже выдаваемые в полёте упаковки йогуртов, воды и т.д., запаянные крышками из фольги, вздуты. Но если б из них был откачан воздух, ничего б не произошло.ObiWanKenoby писав: ↑28 жовтня 2018, 14:09 Господа, можно ли паковать вещи в вакуумные пакеты и сдавать в багаж? Не лопнут?))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей