Отели Киева
Re: Отели Киева
Вывод такой: Киев из средних брендов лепит псевдолакшери, а иностранцы с радостью платят за это деньги.
Ждем открытия Шератона на Олимпийском и Ренессанса на Владимирской.
Я уже боюсь подумать, сколько они будут стоять. Наверняка 300-400 Евро.
Ну и что в итоге слепят из отеля "Днепр".
Ждем открытия Шератона на Олимпийском и Ренессанса на Владимирской.
Я уже боюсь подумать, сколько они будут стоять. Наверняка 300-400 Евро.
Ну и что в итоге слепят из отеля "Днепр".
А в таких же нищих, и, соответственно, бедных на отели 5* Софие и Белграде Hyatt Regency и Hilton стоят в 2-2,5 раза дешевле. А деловая активность уж в этих городах наверняка повыше, чем в Киеве.
Что значит бедных? Там намного больше отелей такой категории. И меньше спрос. Поэтому ниже цена. Вот и все
Чтобы всем желающим достался хаятт, он стоит больше чем там где таких отелей много. Ибо зачем продавать по 150 евро и иметь солдаут, если можно продавать по 300 и всегда иметь места для тех кто приехал без брони?)
Чтобы всем желающим достался хаятт, он стоит больше чем там где таких отелей много. Ибо зачем продавать по 150 евро и иметь солдаут, если можно продавать по 300 и всегда иметь места для тех кто приехал без брони?)
Версию с большим спросом из-за низкого предложения можно принять как основную, но есть нюансы.
Киев:
9 пятизвездочных отелей
Брендированные
1. Hilton.
2. Intercontinental.
3. Fairmont.
4. Opera (Leading Hotels of the World).
5. Hyatt Regency.
6. 11 Mirrors (Marriott Design Hotels).
Ноунеймы
7. Premier Palace. (Чего не брендируются - понятия не имею).
8. Riviera House.
9. City Holiday Resort and SPA.
София:
14 пятизвездочных отелей
Брендированные
1. Intercontinental.
2. Sofia Hotel Balkan (Marriott Luxury Collection).
3. Hilton.
4. Holiday Inn. (Такое характерно для нищих стран, как и Ламборджини под Алофтом. Надо бы глянуть, может у них Макдак со звездой Мишлен).
5. Hyatt Regency.
Ноунеймов 9.
Белград:
7 пятизвездочных отелей
Брендированные
1. Hotel Metropol Palace (Marriott Luxury Collection).
2. Square Nine (Leading Hotels of the World).
3. Hyatt Regency.
4. Radisson Collection.
Ноунеймов 3.
Если откинуть ноунеймы, на которые требовательный иностранный контингент, выбирая отель в нищей стране, вряд ли смотрит, то в Киеве 6 отелей, в Софие - 6 отелей, в Белграде - 4. То есть примерно равное количество. Цены в Белграде и в Софие в 2 раза ниже, чем в Киеве. Уж не знаю является ли в 2 раза большее население Киева аргументом в пользу задранных цен, но деловая активность, которая, не знаю как в Белграде, но в Софие точно выше за счет членства в ЕС - наверное, все таки, аргумент. Но цены-то ниже.
София в три раза меньше Киева. 14х3=42 отеля должно быть в Киеве, то есть деловая активность в Софии выше в 4 раза. Короче - не понятно...
23 сетевых и остальные ноунейм по 50-100$ сутки?
Тогда Белек самый деловой, большой и достопримечательный город в мире в пересчете на население.
Ну может, потому что Хаятт был одним из первых в то время (ни Интерконти, ни Фермонта, ни Хилтона не было)
Лично меня Киевский Хаятт не впечатлил (хотя в президентском номере я конечно же не был)
Когда приезжал Байден - уже все было.
Барса остановилась в Хилтоне. Любимый отель футбольных команд.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей