Мексику тоже смотрю, +- такая же цена на перелет. Но Юкатан я объездил, хочется на Тихоокеанскую часть. А друзья не были. Надо или тянуть их на Тихий океан не показывая Юкатан, или самому ездить по второму кругу

Скорее всего спалят. У них же вся информация о перелете есть, так что наводка будет изначально. В Штатах с данными умеют работать, и имеют доступ к максимальному их количеству. Это не то, что пограничник будет штампы сам искать, как в Украине. Есть конечно шанс, что всем пофиг, но я бы на такое не расчитывал.
Юкатан в плане пляжного отдыха лучше Тихого, конечно. Да и добраться на Тихий сейчас без визы США не очень просто.Shummi_1925 писал(а): ↑24 сен 2020, 13:25США вообще топ, но компанией хочется чел 8-10. а Визы у 2-3
Мексику тоже смотрю, +- такая же цена на перелет. Но Юкатан я объездил, хочется на Тихоокеанскую часть. А друзья не были. Надо или тянуть их на Тихий океан не показывая Юкатан, или самому ездить по второму кругу![]()
У меня коллега была в Занзибаре, говорила что очень скучно и еда не очень.
Ну от, про їжу те саме читав, і догадувався, що може бути нуднувато там.
Именно. С Мексикой, Латинской Америкой, да и Африкой (Занзибар). Выбираем ведь из того, что доступно. А так - ЮВА в плане зимовки вне конкуренции, (в том числе по цене\качеству и по безопасности) так что если там что-то откроется, то нужно будет ехать туда. Но имхо, Тай и Въетнам будут пытаться разыграть карту "дорогое безопасное направление без ковида для стран первого мира". Если неудастся - то могут открыться и для нас.
Повністю погоджуюсь. Тому на даний варіант навіть не дивлюсь в той бік. Дорогі варіанти типу Дубай теж відкидаю.
Значит Карпаты! Не дешево, но небольшая экономия за счет отсутствия перелета.grzegorz писал(а): ↑24 сен 2020, 15:01Повністю погоджуюсь. Тому на даний варіант навіть не дивлюсь в той бік. Дорогі варіанти типу Дубай теж відкидаю.
Тому залишається або Мексика, або сидіти вдома.
Враховуючи той факт, що правила в'їзду, транзиту, плани авіакомпаній можуть ще 100500 разів змінитись, на даний момент варіант сидіти вдома виглядає покраще.
Однозначно. Я бы сейчас в ЛатАм не ехал без значительного резервного фонда на случай экстренной эвакуации. Т.к. логистика там не очень, а правила могут меняться очень быстро. Тоже самое относится и к Занзибару.grzegorz писал(а): ↑24 сен 2020, 15:01Повністю погоджуюсь. Тому на даний варіант навіть не дивлюсь в той бік. Дорогі варіанти типу Дубай теж відкидаю.
Тому залишається або Мексика, або сидіти вдома.
Враховуючи той факт, що правила в'їзду, транзиту, плани авіакомпаній можуть ще 100500 разів змінитись, на даний момент варіант сидіти вдома виглядає покраще.
Карпати чудовий варіант для тих, хто вміє ( хоче) кататись на лижах, без того - без уяви що там усю зиму робити
Евакуація навряд чи потрібна була б. Можна було б просто на декілька місяців довше там посидіти. Хоча так, не найкращий розвиток подій.
Tijuana is the most dangerous city in Mexico.D. B. Copper писал(а): ↑23 сен 2020, 18:58В Тихуане вполне безопасно, сам город напоминает Херсон, много американцев и до обычных граждан никому нет дела. Как говорится, не читайте до обеда советских газет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей