а то что то не нашел

Дякую
Кинули меня с медведём.
ВотоночёМихалыч! Вотоночё! (с)OmIgor писав: ↑28 грудня 2018, 12:35Кинули меня с медведём.
Оказывается, на покупку парфюмерии и косметики не распространяется.
А я жене с дочкой подарки покупал.
Не то чтобы расстроился, я ж не ради медведя там покупал. Но просто спросил - медведя дадите? А они мне - читай внизу мелким текстом, ну как обычно![]()
"За исключением, парфюмерии, косметики и товаров, участвующих в других акциях" - что-то типа такого там мелким шрифтом написано.AlBad писав: ↑28 грудня 2018, 15:07ВотоночёМихалыч! Вотоночё! (с)OmIgor писав: ↑28 грудня 2018, 12:35Кинули меня с медведём.
Оказывается, на покупку парфюмерии и косметики не распространяется.
А я жене с дочкой подарки покупал.
Не то чтобы расстроился, я ж не ради медведя там покупал. Но просто спросил - медведя дадите? А они мне - читай внизу мелким текстом, ну как обычно![]()
![]()
А мне за вискарь дали пару недель назад...
Мне сегодня за покупку на 19.90 евро перепал
Думал, что открыл тему Одессы ) Только столовки и ресторана в Одессе нет.OmIgor писав: ↑04 лютого 2019, 17:31 Началась перестройка бизнес-зала в зоне внутренних вылетов.
Теперь временный бизнес-зал находится примерно над подходами к той столовке и ресторану. Похоже, там когда-то был бар с круговым обзором. Но сейчас там как-то темно и тесно среди набора остатков советской мебели.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей