Не вижу смысла спорить....Вам кажется, что места меньше, ок. Я знаю по факту, вижу схему. Но Вам виднее.tu144 писав:Значит я сильно поправился и немного подрос за это время)))
Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
- УткА_в_ТаПкАх
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)
Добрый день, УткА_в_ТаПках! Подскажите, летел на ur-psj, по ощущениям места больше чем в 800-х, там шаг 31?УткА_в_ТаПкАх писав:Не вижу смысла спорить....Вам кажется, что места меньше, ок. Я знаю по факту, вижу схему. Но Вам виднее.tu144 писав:Значит я сильно поправился и немного подрос за это время)))
Утка, ну реально разные впечатления сложились от полетов этими разными бортами в плане места для ног. В одном ноги легко под креслом размещались в разогнутом положении, в другом нет.
Летал как раз PST и PSN туда-назад Харьков - Кутаиси, по месту для ног сказал бы что одинаково. В PSN салон явно не меняли после китайцев, в PST свежий приятный.
makor писав:Что это было?:)
Direct non-stop flights from New York to Kiev are operated by Ukraine International Airlines, while New York - San Francisco and New York - Los Angeles flights are operated in partnership with United Airlines and Virgin America.
крута пропозиція, якщо виконають обіцяне
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А мне интересно, как они реализуют экскурсию по Брюсселю одним днем. Будут отправлять отдельный борт с этой целью или поменяют расписание на этот день?
Видимо таки отдельный рейсСпеціальні святкові рейси 11 червня
Особенно привлекает внимание 30000 билетов. Интрига в реализации этой акции)
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Я прикинул, у МАУ порядка 27 ежедневных рейсов в Шенген из Киева. Округлим до 30. С 12 по 30 июня имеем 19 дней. Округлим до 20. Итого имеем в среднем 50 мест на оборотном рейсе (не будут же они продавать дешевые билеты только ИЗ Украины?), или по 25 билетов на каждом рейсе в среднем. Это реально много. Учитывая то, что до вылета будет всего ничего, а цены уже сейчас довольно высокие.Serg_V писав:Особенно привлекает внимание 30000 билетов. Интрига в реализации этой акции)
Вот именно. А если принять во внимание что это именно для граждан Украины в честь безвиза, то 50 делить не придется.
Или мы бы и хотели, но ажиотаж, мест нет...)
Или мы бы и хотели, но ажиотаж, мест нет...)
граждане украины возвращаться не поланируют?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Интересно узнать, в котором часу будут праздничные рейсы в Брюссель/Киев 11 июня 

- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
C Фейсбучека. Имхо, при таком расписании смысла в такой поездке очень мало, разве что просто покататься (небось даже мили не дадут). 3 часа туда лететь, 3 часа обратно, итого на месте 4 часа, из них за 2 часа до вылета нужно быть в аэропортуFlyUIA Natalia, здравствуйте. Вылет в Брюссель в 11:30 (11-го июня), возвращение в тот же день в 21:30.

в 21:30 это вылет из Брюсселя. Прилет в полвторого ночи. с 13:30 до 21:30 получается экскурсия)
Летел вчера МАУ из Киева в Варшаву. Начали пуш-бэк на 2 минуты раньше расписания, долетели за час двадцать, полный борт (GBD?) Позабавило объявление о еде: "Ви будете здивовані, але й на літаку може бути смачна їжа" (не точная цитата, но почти так). И бортпроводница пару раз объявила, что летим в Варшаву, аэропорт Вацлава Гавела, но после приземления опомнилась. Нормальный перелёт.
Подушка за 25$

Ну за 25 то место повышенного комфорта. А подушка вместо ленты бумажной. Намного лучше чем было
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість