И шоб за 50 евро до Парижа и обратно... как в Европе...Alександр писав: Или в нищей Украине сервис у базовой авиакомпании должен быть уровня Singapore Airlines?

И шоб за 50 евро до Парижа и обратно... как в Европе...Alександр писав: Или в нищей Украине сервис у базовой авиакомпании должен быть уровня Singapore Airlines?
Без шуток ради.Alександр писав:непременно. Именно как в Европе
Я могу загрузить самолет под завязку даже на рейсе Харьков-Урюпинск. Вопрос в том, принесет ли мне это прибыль.Rel писав:МАУ! Если вы таки читаете эту ветку! Верните самолёт Харьков-Одесса! Они же полные летали, в чём проблема? Классный полезный рейс был, особенно для лета.
Еге, за 45євро RT, там одних зборів стільки буде.Rel писав:Они же полные летали, в чём проблема? Классный полезный рейс был, особенно для лета.
Вот, как раз пример из серии пассажиров, лучше разбирающихся в авиации чем АК.Valdemar писав:13 мая сего года. Рейс Валенсия - Франык - Киев. Отменен по погодным. В Валенсии аэропорт принимает и отправляет рейсы, во Франыке самолет приземлился из Киева. Гостиницу не предоставили, представителя не нашел. Позвонил в кол-центр МАУ, предложили лететь 16 мая)))Alександр писав:непременно. Именно как в Европе
Более того, представьте себе, что условно "убыточный" подвоз паксов из регионов на международку - это норма для многих развитых стран.Rel писав:В смысле, в Киев прибыли тоже нет? Типа окупается только за счёт дальнейшего международного звена?
А вот и специалисты по экономике авиаперевозок подтянулись :flag:yRel писав:Не понимаю, а поднять цены до уровня безубыточности вообще не возможно? Из полутора миллионов людей кому-то, да хватит денег.
не забуваймо за конкуренцію з УЗ і ультралібералізований ринок пасажирських перевезень автобусамиRel писав:Не понимаю, а поднять цены до уровня безубыточности вообще не возможно? Из полутора миллионов людей кому-то, да хватит денег.
Невозможно. Чтобы было более-менее дешево, нужно чтобы летал не просто кто-то, а полный самолет. И на него желающих за условных 150 долл РТ не наберется. А если не наберется - нужно еще поднимать цену. И так до стоимости бизнес джетаRel писав:Не понимаю, а поднять цены до уровня безубыточности вообще не возможно? Из полутора миллионов людей кому-то, да хватит денег.
Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 3 гостей