Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Alександр
A380

Re: Международные авиалинии Украины МАУ (PS)

Повідомлення Alександр »

Я был в Лондоне в 2013-м году, когда курс к доллару был, мягко говоря, скотский. Отели, даже бюджетные, были достаточно дороги. Проезд из аэропорта и в аэропорт тоже недешев. А МАУ прилетает в Гатвик. Возможно, на 100 долларов прожить и можно, но я не уверен.
noy's
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення noy's »

Alександр писав:Я был в Лондоне в 2013-м году, когда курс к доллару был, мягко говоря, скотский. Отели, даже бюджетные, были достаточно дороги. Проезд из аэропорта и в аэропорт тоже недешев. А МАУ прилетает в Гатвик. Возможно, на 100 долларов прожить и можно, но я не уверен.
Був у лютому 2017 р.
До речі, та до теми, :grin: літав на МяУ. На мій подив ціна стартувала від 2500 грн, потім ціна поступово зростала до 2800 грн, а купив один білет за 3000 грн (із меленьким багажем 55*40*20), а другий за 3600 грн (додав велику валізу). Середня ціна за два білета становила 3300 грн.
А потім у МяУ почалася агонія перед приходом Ryanair і ціни різко пішли вгору у 2,5-3 рази! :lol:
tu144
A380
Контактна інформація:

Повідомлення tu144 »

Что там происходит с Хургадой? Кто-то что-то слышал?
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

tu144 писав:Что там происходит с Хургадой? Кто-то что-то слышал?
резервний PSL замінить поломаний PSK
УткА_в_ТаПкАх
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення УткА_в_ТаПкАх »

popTAB писав:
Неисправность не подтверждена.
Kibeee
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Kibeee »

Alександр писав:Я был в Лондоне в 2013-м году, когда курс к доллару был, мягко говоря, скотский. Отели, даже бюджетные, были достаточно дороги. Проезд из аэропорта и в аэропорт тоже недешев. А МАУ прилетает в Гатвик. Возможно, на 100 долларов прожить и можно, но я не уверен.
Был на майские в Лондоне и думаю, что на 100 долл можно прожить. Но это будет больше похоже на курс по выживанию, чем на реальнр викенд в городе.
andrewcrow
A380
Контактна інформація:

Повідомлення andrewcrow »

popTAB писав:
Будут ли какие-то компенсации для пассажиров или правила на чартеры не распространяются?
Kibeee
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Kibeee »

Была ли информация, собирается ли МАУ летать в Ташкент (есть ли назначения)?
makor
модератор
Контактна інформація:

Повідомлення makor »

Да они давно хотят. Но их не пускают.
leopolis
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення leopolis »

Судячи з флайтрадару, сьогоднішній Афіни - Київ, вилетівши на 2.5 години пізніше розкладу, здійснив посадку в Стамбулі.
КВС
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення КВС »

leopolis писав:Судячи з флайтрадару, сьогоднішній Афіни - Київ, вилетівши на 2.5 години пізніше розкладу, здійснив посадку в Стамбулі.
Судя по всему что-то с бортом ur-psx произошло. По радару борт с Стамбула не вылетал, а на КБП стоит статус рейса "прибыл". Может паксов на Туркишей пересадили, они как раз через час вылетали в Киев на А 330...
leopolis
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення leopolis »

КВС писав:
leopolis писав:Судячи з флайтрадару, сьогоднішній Афіни - Київ, вилетівши на 2.5 години пізніше розкладу, здійснив посадку в Стамбулі.
Судя по всему что-то с бортом ur-psx произошло. По радару борт с Стамбула не вылетал, а на КБП стоит статус рейса "прибыл". Может паксов на Туркишей пересадили, они как раз через час вылетали в Киев на А 330...
Ні кого поки-що ні на що не пересаджували, всі в Стамбулі сидять (в мене на цьому рейсі знайома, сказала аварійна посадка)
КВС
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення КВС »

leopolis писав:
КВС писав:
Ні кого поки-що ні на що не пересаджували, всі в Стамбулі сидять (в мене на цьому рейсі знайома, сказала аварійна посадка)
Посмотрел на радаре, вначале хорошо пошли в набор и скорость до 430 разогнали, а потом на 25000 футах стали гасится. А что знакомая говорит? По ощущениям из-за чего?
leopolis
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення leopolis »

Та в шоці вона. Спочатку через загальний страйк в Афінах ледве до аеропорту добралась, там затримка була коло 2,5 годин, потім аварійна посадка. Тепер не знає взагалі як і коли до Львова добереться. А про відчуття якось не випадало спитати :smile:
КВС
Airbus A318
Контактна інформація:

Повідомлення КВС »

leopolis писав:Та в шоці вона. Спочатку через загальний страйк в Афінах ледве до аеропорту добралась, там затримка була коло 2,5 годин, потім аварійна посадка. Тепер не знає взагалі як і коли до Львова добереться. А про відчуття якось не випадало спитати :smile:
Если вдруг узнаете что с бортом напишите пожалуйста, а то МАУ все равно не признается :smile:
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

Знакомый летел этим рейсом. Сейчас в Стамбуле в поисках представителя МАУ. За 2,5 часа к ним никто не вышел и ничего не понятно, когда полетят.
converj
A380
Контактна інформація:

Повідомлення converj »

Как они этот сезон собираются отлетать?! Прошлый в притирку отлетали... Вот только начало, а один сломанный борт уже погоду делает.
leopolis
Airbus A319
Контактна інформація:

Повідомлення leopolis »

МАУ вражає інформативністю пасажирів -

Шановні пасажири!

Інформуємо про посадку наступного рейсу на запасний аеродром:

PS354 Афіни - Київ від 17 травня
Запасний аеропорт: міжнародний аеропорт Стамбул імені Ататюрка.

Приносимо пасажирам свої вибачення за спричинені незручності та дякуємо за терпіння і розуміння.

Додаткову інформацію можна отримати в Контактному Центрі МАУ.
AQS
A380
Контактна інформація:

Повідомлення AQS »

Информация от человека, который летел рейсом из Афин. Скопировал с фейсбука.UPD - по информации от сотрудников аэропорта 2 капитана "поднимают" (дословно) самолет, который был сломан.
Вот думаю лететь или нет? :))) Или ждать рейса завтра?
Друзья, огласки не прошу, просто прочитайте и сделайте выбор, на чем летать в другим страны.
Итак, начнем с малого.
Я летаю много.
Я всегда был лояльным пассажиром FlyUIA, всегда говорил, что билеты не могут стоять копейки, пытался объяснить что продажа еды на борту это не жлобство.
Но сегодня я со всей уверенностью говорю, что при прочих равных условиях я НИКОГДА не полечу этими авиалиниями.
Так вот сама история. Сегодня я вылетел из Афин в Киев, рейсом PS354 (который, кстати, вылетел на 2.5 часа позже из-за забастовки в Греции), который совершил посадку из-за неисправностей через час послета. В стамбуле. Все живы, экипаж молодцы.
Начиная с 18.00 (Сейчас 23.06) мы не добились от авиакомпании FlyUIA ответа на 2 вопроса:
1. Как и когда мы будем доставлены в Киев.
2. Как и когда будет доставлен в Киев наш Багаж.
3. Почему нас до сих пор не поселили в отель и дали, за 7 часов в аэропорте аж по будерброду и бутылке воды.
Я попал в условно хорошую ситуацию и почти сразу, в 20.00 я поменял себе билет на рейс, который, чисто случайно, с помощью поддержки поменял себе билет на другой рейс, и надеюсь, завтра буду в Киеве, хоть и после бессонной ночи.
У меня в свзи с этим пару вопросов к FlyUIA:
1. Как можно держать в неведении пассажиров 7 часов после экстренной посадки?
2. Как можно допустить такое, что Вы не знаете, кто когда и как прилетит за пассажирами, которые не были доставлены
3. Как можно держать без информации весь рейс и надеяться растолкать 180 человек по рейсам в следующие дни
4. Как можно не иметь представителя в Аэропорте, который может внятно ответить на вопросы? А не говорить, то летит новый рейст, то летит еще кто-то.
На данный момент вроде как решили вопрос с отелем (через 7 часов ожидания), но мы все еще пока сидим перед гейтом.
Отдельное спасибо Mastercard консьерж сервису, который даже анекдоты слал и помогал разобраться в ситуации.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей