Может и я схожу после Южной Америки. Лонгхолов в паспорте не хватает.
А 160 баксов - как минимум на экскурсию в посольство схожу.

Может и я схожу после Южной Америки. Лонгхолов в паспорте не хватает.
Знакомый, который был в Лондоне - госслужащий с ЗП 2000 долларов. Как он говорит, его реально задолбали со всякими справками: на машину, на квартиру и т.д. И это ж он беленький и пушистенький: элитный госслужащий. Таким как он, а также работникам всяких прасвотерхаусов и иже с ними Штаты как правило с закрытыми глазами визу дают. А Англия вымотала столько нервов.
А можно узнать поподробнее о необходимости ПЛР-теста на обратном пути? Интересно для общего развития и, возможно, в перспективе как-то урвать билет на ФлайДубай+Эмирейтс на Мальдивы.
А чем Вы в конкретной данной ситуации лучше от "любого бэкпекера с Латвии или Польши"? Отличаетесь понтами и гнутыми пальцами, а по факту никто и зовут никак и без зазрения совести об Вас вытирают ноги в отличие от "любого бэкпекера с Латвии или Польши"?
Как же Вы в добезвизовый период путешествовали по Шенгену, ума не приложу...Bagach писав: ↑20 листопада 2020, 18:35Естественно проще.Globetrotter писав: ↑20 листопада 2020, 18:32 Гражданам Польши и Латвии нужно сначала получить электронное разрешение ESTA в рамках программы Visa Waiver, а потом на паспортном контроле часто все равно приходится "доказывать, что не верблюд". Но, безусловно, это проще, чем получать визу.
На ЕСТА и паспортном не надо показывать справку про доходы, про недвижимость, рассказывать про жену, детей, любовниц, выкладывать досье на своих работодателей и т.д.
Тест требуется для транзита в Дубаи при вылете из некоторых стран(в т.ч. Украины). Но я ошибся, на данный момент тест при вылете из Мальдив не нужен. Раньше был нужен, насколько я помню.Glucker писав: ↑21 листопада 2020, 00:30 А можно узнать поподробнее о необходимости ПЛР-теста на обратном пути? Интересно для общего развития и, возможно, в перспективе как-то урвать билет на ФлайДубай+Эмирейтс на Мальдивы.
Какое именно государство требует ПЛР-тест на обратном пути? Требуется ли в случае такого транзита в Дубае тест?
Да, но по этим дешевым билетам в Будапешт рейс скорее всего выполняться не будет, а вот в Белград - скорее всего будет, если покупать после начала выполнения рейсов.
Человек хоть недисциплинированный, и отправлен в бан. Но о проблеме выскажусь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей