расшифруйте пожалуйста STOT? SLOT в переводе с англ. "щель" (в которую должен попасть самолет, при вылете -10 +5 мин.) STOT никогда не встречалhrk-cd писав:в этом случае STOT (это временные промежутки в небе, в отличии от SLOT -- на земле)jaxxxon7813 писав:Все вопросы к аэропорту Сабиха, которые постоянно назначают SLOTы раньше которых вылетать нельзя. Так происходит со всеми дневными рейсами ПегасовShummi_1925 писав:hrk-cd, а вы не подскажите, что постоянно за задержки происходят с пятничным дневный рейсом пегасуса. Прилетает он всегда вовремя. а улетает стабильно с задержкой час-два. Думал билеты прикупил Эмиратами на вылет в 22 часа из Сабихи. Но задержка за задержкой, вот сегодняшний пишет в 18 39 вылет. Это уже считай очень на тоненькую... Заранее спасибо!
Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
-
- Airbus A318
- Контактна інформація:
Re: Аэропорт Харьков (IATA: HRK)
Пегасус опять отменил ночной рейс в Харьков. У них пилоты имеют допуск только при видимости миллион на миллион?
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Два рейса из трех за два дня. Что Там с загрузкой? ЧТо предлагают не улетевшим людям. Ахрененная компания...Alександр писав:Пегасус опять отменил ночной рейс в Харьков. У них пилоты имеют допуск только при видимости миллион на миллион?
Может быть не STOT, а CTOT (calculated take-off time)-расчетное время вылета.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Елки палки! белавия поменяла расписание на летнее расписание! и теперь летает утром! это же другое дело совсем для стыковок и просто поедок на выходные!
Сегодня был на пресс-конференции LOT. Вкратце, все будет зашибись, продукт у нас классный, пересадки комфортные, цены вменяемые. А если еще и безвизовый режим с ЕС примут к концу года, так и австрияки вернутся...
- katso
- Airbus A340
- Контактна інформація:
Schedule Take-Off Time, нет?CartMan писав:Может быть не STOT, а CTOT (calculated take-off time)-расчетное время вылета.
-
- Airbus A330
- Контактна інформація:
Спасибо за инфо!
"А если еще и безвизовый режим с ЕС примут к концу года" Тут будут другие игроки, и скорее лоукосты.
Ну и стандартно, думаю никакого безвизового не будет.
"А если еще и безвизовый режим с ЕС примут к концу года" Тут будут другие игроки, и скорее лоукосты.
- artml
- A380
- Контактна інформація:
А что там со страховками полетов в условно-прифронтовую зону? Вроде бы они как раз по этой причине уходили. (Визз точно.)Alександр писав:так и австрияки вернутся...
Думайте дальше.Shummi_1925 писав:Спасибо за инфо!
Пока вопрос со страховками у Визза не решен. Австрияки ушли по экономическим причинамartml писав:А что там со страховками полетов в условно-прифронтовую зону? Вроде бы они как раз по этой причине уходили. (Визз точно.)Alександр писав:так и австрияки вернутся...
Я надеюсь, что это не вы были тот лысый наглый чинуша?Alександр писав:Сегодня был на пресс-конференции LOT. Вкратце, все будет зашибись, продукт у нас классный, пересадки комфортные, цены вменяемые. А если еще и безвизовый режим с ЕС примут к концу года, так и австрияки вернутся...

Нет. Слава Богу не лысый. А Вы вопросы задавали?
Уже после. Мне скинули список наиболее популярных транзитных направлерий по состоянию на сейчас из Харькова. Пока 50% билетов - транзитAlександр писав:Нет. Слава Богу не лысый. А Вы вопросы задавали?
Я черненький такой, в синем гольфе. Сидел рядом с молодым человеком, который задавал вопрос по визам. А Вы где?
В проходе как раз напротив поляка из Лот во втором рядуAlександр писав:Я черненький такой, в синем гольфе. Сидел рядом с молодым человеком, который задавал вопрос по визам. А Вы где?

Я тоже во втором. Слева, если смотреть на выступающих
- Bestfriend
- A380
- Контактна інформація:
Исходя из выше сказанного, пора "на пиво" начинать собираться. 

Ну, похоже, мы через одного сидели. Смотрю на фото, вы справа от молодого человека, который про визы спрашивал, потом лысый, потом проход, потом яAlександр писав:Я тоже во втором. Слева, если смотреть на выступающих

Да, верно. Тот лысый с диктофоном сидел.
Кстати, меня расстроил вопрос "активиста" про то, давал ли ЛОТ взятки, чтобы зайти в Харьков и как собирается бороться с "монополистом" МАУ
Кстати, меня расстроил вопрос "активиста" про то, давал ли ЛОТ взятки, чтобы зайти в Харьков и как собирается бороться с "монополистом" МАУ
И получил активист шаблонный ответ. Из стоящего было только про возможное возвращение Австрийских. Презентация интересна новичкам, но на авианьюс ее не зальешь.Alександр писав:Да, верно. Тот лысый с диктофоном сидел.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей