Очень сильно сомневаюсь, что в самолёте использовали слезоточивый газ. А вот на счёт привлечения службы безопасности - практически уверен, что так и было. И полагаю правильно. Т.к. люди иногда не умеют себя вести. И стюардесса с командиром экипажа не принимает решение о том, куда лететь. Так что если попросили выйти из самолёта, то нужно выйти а не рассказывать "по чём в Одессе рубероид". Самозахватом самолёт не возьмёшь.
Сказали, что нужно выйти - выйдите, позвоните в колл центр (сколько раз обращался - всегда оперативно реагировали). Если в колл центре не помогли - решайте вопрос самостоятельно (проживание и перелёт), но чеки сохраняйте. Вернувшись в Украину пишете жалобу в а/к и подаёте заявление в общество защиты прав потребителей. А то раздули бог знает что.
Сам был свидетелем как из-за тумана задержали рейс в Симферополь (аннексирован Россией). Там бедную девушку на посадке чуть на куски не порвали. На её оправдания и просьбу подождать 5 мин., что у неё скоро появится информация просто никто не обращал внимания. Так вопрос был - задержка на 50 минут по причине тумана в Симферополе.
Представляю, что творилось в Лондоне и Венеции...
Кстати тариф Киев-Симф - 59 грн. в одну сторону

))
Если бы они ещё расписание поудобнее сделали. Перенесли бы его на вечер, по тем же дням. Часиков в 19.00 из Киева и в 21.10 - из Симф. Думаю загрузка сильно вырослаб. А так - на выходныне не слетаешь - не удобно, в командировку - тоже.
Интересно, у Визз есть книга "Жалоб и предложений"? Зачем запонять самолёт путём снижения тарифов, если можно поменять расписание и всё станет намного лучше. Только у меня много знакомых (и я в том числе) практически не летают ими из-за неудобного расписания. Пиковое время на внутриукраинских рейсах всегда - пятница вечер и воскресенье вечер. А утренний без вечернего обратного - бесполезный (да ещё и через день).
Утренние рейсы в основном для трансферных пассажиров, а это явно не сегмент Визз.