Катар не даёт возможность запланировать перелёт в США. Игрался датами в январе
Путешествия в пандемию. Чем? Куда?
Re: Путешествия в пандемию. Чем? Куда?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Все есть.
LAX на березень дає, 23кГрн.
Надо сделать бронь в отеле до Нового года с правом стея до конца апреля. Бронь, конечно же, флекс.
Стоит ли наивно надеяться, что "шенген" откроется к концу апреля? Или лучше сразу бронировать Хорватию?
Стоит ли наивно надеяться, что "шенген" откроется к концу апреля? Или лучше сразу бронировать Хорватию?
Востаннє редагувалось 11 листопада 2020, 21:46 користувачем Bagach, всього редагувалось 2 разів.
Лично для меня на апрель - 90/10, что не откроется. 50/50 - это на ближайшие 5 лет.
Серые транзитные схемы - это уж совсем на крайний случай. Возможно, когда придется спасать римскую бронь аж в сентябре.
Это не серые схемы а вполне белые и легальные. Приглашение от немецкой или австрийской фирмы, рабочая виза или часть в компании в Польше (Вы там недавно искали куда вложить средства. В Польше рынок постоянно растет), транзит через Венгрию - это все легально и не запрещено
Bagach давно не плакался по поводу «закрытого шенгена»?
Прагматично к этому отношусь.
Более актуально - куда оперативно слить право апгрейда и баллы.
Более актуально - куда оперативно слить право апгрейда и баллы.
Венгрия - возможно. Остальное - лишняя головная боль.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Намибия более не требует повторного теста на 5й день на своей территории. Достаточно теста за 72 часа до прибытия.
Туроператор XXX Luxury Travel Club в період Новорічних канікул підготував спеціальний рейс на крилах Boeing в VIP компонуванні в найбільш затребувані і популярні дати на піку зимового сезону!
Пропонуємо яскраво провести напружений 2020й та з комфортом зустріти Новий 2021й Рік на Мальдівах!
Відправившись з нами на крилах private business jet вас чекає НАЙкращий відпочинок лише в КРАЩИХ та перевірених готелях 5*, який тільки можливий в нинішніх реаліях!
Переваги:
Boeing в VIP компонуванні 2019 року.
Прямий переліт з місцями тільки бізнес класу.
Широка дистанція для персонального зонування кожного пасажира.
Вишукані алкогольні напої на борту
Гастрономічне задоволення від спеціального харчування
без пересадок та додаткових тестів в Дубай
Bagach, налетай, не скупись. Визы не нужны!
Пропонуємо яскраво провести напружений 2020й та з комфортом зустріти Новий 2021й Рік на Мальдівах!
Відправившись з нами на крилах private business jet вас чекає НАЙкращий відпочинок лише в КРАЩИХ та перевірених готелях 5*, який тільки можливий в нинішніх реаліях!
Переваги:
Boeing в VIP компонуванні 2019 року.
Прямий переліт з місцями тільки бізнес класу.
Широка дистанція для персонального зонування кожного пасажира.
Вишукані алкогольні напої на борту
Гастрономічне задоволення від спеціального харчування
без пересадок та додаткових тестів в Дубай
Bagach, налетай, не скупись. Визы не нужны!
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Чили планирует открыться для туристов в декабре (точная дата не известна). Прибытие только в аэропорт Сантьяго и с тестом не более чем за 72 часа до прилета.
Самый безопасный вариант из Латинской Америки согласно рейтингам, которые скидывал сегодня Vito.
UPD. Может и Аргентина где-то подтянется, которая вроде как открылась для соседних стран.
Востаннє редагувалось 12 листопада 2020, 20:07 користувачем Bagach, всього редагувалось 3 разів.
Если в жизни скукотища, то возможно. А если постоянная беготня и экстрим достали, то поможет только пляж. Хотя я даже не всегда до пляжа дохожу, часто на отдыхе просто отсыпаюсь по 12 часов стабильно пропуская завтрак.
Вот только пляж ценой 10-часового перелёта это уже не отдых. Потом нужно будет ещё где-то в Харькове на пляже отдыхать от перелёта )
Выход, который я вижу - это разве что стоповеры по 1-2 дня по пути. Мечтаю лететь в Америку откуда-нибудь из Испании, Португалии в Южную, из Парижа, Лондона или Рейкьявика в Северную.
Вот только пляж ценой 10-часового перелёта это уже не отдых. Потом нужно будет ещё где-то в Харькове на пляже отдыхать от перелёта )
Выход, который я вижу - это разве что стоповеры по 1-2 дня по пути. Мечтаю лететь в Америку откуда-нибудь из Испании, Португалии в Южную, из Парижа, Лондона или Рейкьявика в Северную.
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
А смысл? Время в пути из Парижа меньше, чем из Киева, но буквально на 1.5-2 часа. Из Рейкьявика сильно меньше, но чтобы туда попасть нужно потратить много времени.
А есть смысл в таком случае вообще тратить время на перелет? Почему бы не отоспаться в хорошей гостинице в Харькове, судя по форуму их достаточно. Если что, я не с подколом, с возрастом понимаю, что это очень даже вариант ))
Для меня путешествие, это:
- процесс перемещения из А в В, от которого я получаю удовольствие от самого факта перемещения.
- изменение климатической зоны, это самый ощущаемый эффект от перемещения.
- и только на 3м месте непосредственно что посмотреть на месте

Смысл есть, так как без этого не самого приятного для меня процесса не удастся оказаться там, где хочешь. Я получаю удовольствие начиная от выхода из самолёта. Смена пейзажа - вот, что важно. Гостиница в Харькове этого не даёт. Я пытаюсь менять пейзажи. Изредка это можно сделать и в Украине, но только раз.
У меня свои, специфические предпочтения в путешествиях. У многих рвется шаблон, когда я о них рассказываю.
Тоже что-то похожее задумывал. К примеру, Лиссабон-Рио-Буэнос. Также Осло-Рейкьявик.
Очень напоминает моего знакомого, для которого на первом месте перелет, а достопримечательности, место размещения (отель, резорт) - не столь важно.
Этот знакомый летит первым классом, а потом садится на рейсовый автобус и едет к ближайшему Хэмптону или Ибису отоспаться.
У меня, наоборот: на первом месте достопримечательности, потом отель, который тоже желательно чтобы был достопримечательностью, и уже потом - перелет, который я считаю просто перемещением с точки А в точку В. И у меня наоборот: могу лететь экономом, а ночевать в Four Seasons.
Востаннє редагувалось 13 листопада 2020, 12:19 користувачем Bagach, всього редагувалось 1 раз.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей