45 минут - маловато. У вас на бланке какой авиакомпании билет? Балтики или SAS? Если SAS и вы не успеете, то посадят на следующий самолёт - благо они там часто летают. Если Балтики, тогда, конечно, сомнительная затея. Хотя можна им позвонить спросить, что если не успеете.Rel писав:Привет всем. Есть польская бизнес виза. Предстоит такая поездка. Сначала Киев-Стокгольм(45 мин)-Копенгаген. Там 3 дня. Потом Копенгаген-Берлин. 2 дня. Потом в западную часть Польши на неделю и назад Берлин-Киев.
После покупки билета Копенгаген-Берлин tickets запросил визовые данные, скан визы, а также место проживания в стране прибытия. Я так понимаю, это из-за того, что при перелёте не будет таможен, и они хотят заранее проверить визу?
В этом маршруте всё по правилам, я имею право так ехать или стоит волноваться? Проходить таможню буду с Стокгольме? Что сказать, если спросят куда и зачем еду, ведь я еду в три места. Не короткая ли пересадка 45 минут?
А вот со сканами виз и брони жилья для агентов никогда не сталкивался. Не понимаю, какая им разница.
Ну а по поводу визы - придумывайте легенду. Наверное, наиболее правильным будет цель - деловая встреча в Копенгагене.