Війна і авіація
Re: Війна і авіація
Ехал за семьей на границу мимо. Там такой воздушный движ.. Как в лучшие года в крупных аэропортах.
с окна видели в киеве все 3shoreditch писав: ↑14 березня 2022, 09:59Где-то читал, что у Виззов застряло два самолета в Жулянах и один во Львове.
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Не тільки лиш вони, мало хто встигне:
Австралія та Нідерланди подали 14 березня спільну заяву до Міжнародної організації цивільної авіації з вимогою зобовʼязати Росію виплатити компенсації родичам загиблих унаслідок катастрофи літака «Боїнг» «Малайзійських авіаліній» над Донбасом 17 липня 2014 року.
То есть, лизингодатели отсудят завышенную стоимость бортов, плюс неустойки и недополученную прибыль, а раша получить борта, в разы дороже их цены и через несколько месяцев не сможет их эксплуатировать...
Хороший бизнес
Хороший бизнес
В довесок раша получит репутацию пирата и даже через 5-10 лет в цене лизинга будут закладывать риск невозврата или же лизинг для них как таковой исчезнет насовсем
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
Крокоділ не ловіцца, нє растьот кокос:
Рейс Белград-Москва вдруге за кілька днів повернувся до Сербії через "замінування"
https://www.eurointegration.com.ua/news ... 4/7135927/
Що в цьому випадку робити, якщо зареєструвати новий email - справа на одну хвилину?
Рейс Белград-Москва вдруге за кілька днів повернувся до Сербії через "замінування"
https://www.eurointegration.com.ua/news ... 4/7135927/
Що в цьому випадку робити, якщо зареєструвати новий email - справа на одну хвилину?
Удобно. Пока не было войны, мямлили что-то о том, что "должны быть наказаны конкретные люди, которые сбили самолёт", при том все прекрасно понимали, что это руководство всей страны виновноmischko писав: ↑14 березня 2022, 16:34 Не тільки лиш вони, мало хто встигне:
Австралія та Нідерланди подали 14 березня спільну заяву до Міжнародної організації цивільної авіації з вимогою зобовʼязати Росію виплатити компенсації родичам загиблих унаслідок катастрофи літака «Боїнг» «Малайзійських авіаліній» над Донбасом 17 липня 2014 року.
Какие последствия для раши, если ее исключат из ИКАО?
Предпосылки вполне реальные
Предпосылки вполне реальные
Если по логике, то бан на полеты в ВП стран-членов ИКАО и запрет компаниям из стран-членов ИКАО на полеты в парашу. На внутренние полеты ИКАО повлиять вряд ли сможет. Будут летать доместики, пока самолеты не посыпятся из-за отсутствия запчастей. Если из ИКАО за компанию вылетит РБ, то еще туда можно. Не знаю, как с Пхеньяном обстоят дела.
ЦТС написал, что Air Serbia отменила полёты в Москву и прислала емейлы об отмене. На сайте действительно все рейсы в Россию отменены.
Осталось додавить турков, чтобы удобные полёты в Европку для россиян стало историей
Осталось додавить турков, чтобы удобные полёты в Европку для россиян стало историей
Турков, катарцев и эмирейтсов, чтоб им удобные полеты куда угодно стали историей. Эмирейтсы на А380 в мацкву летают вообще.
Ну на страны перского залива я не слишком рассчитываю. Да и удобными их не назовёшь - лететь 5 часов в южную сторону, которая против географии что в Европу, что в Штаты, что в ЮВА. О цене вообще промолчу. Плюс остаются варианты через Тбилиси, Баку или Среднеазиатские аэропорты
сайт Air Serbia щось не відкривається, читав, що один рейс на Москву лишився.
У меня тоже. Я через впн заходил - ни в Москву, ни в Санкт Петербург нет доступных рейсов для бронирования
- mischko
- A380
- Контактна інформація:
В мене колега зараз в Дубаях:
вивозять "чесно нажите".Yes, it is full of Russians, here it is possible to buy real estate and vehicles directly with crypto, but it is a matter of time that the sanctions will affect them.
Хочу запитатися спеціалістів стосовно рейсів з РФії до Кьонігсберга (KGD). Хоча й літаки прямують над нейтральними водами Балтійського моря, але перебувають, наприклад, у зоні відповідальності Вільнюса. Отже, чи може бути відмовлено в обслуговуванні цих літаків чи вони, взагалі, за приладами рухаються? Навіть більше, "арештувати" ці літаки тому що у них сертифікати відкликані, так само як й у авіакомпаній?
- Sentry
- модератор
- Контактна інформація:
Igoresha писав: ↑16 березня 2022, 10:37 Ну на страны перского залива я не слишком рассчитываю. Да и удобными их не назовёшь - лететь 5 часов в южную сторону, которая против географии что в Европу, что в Штаты, что в ЮВА. О цене вообще промолчу. Плюс остаются варианты через Тбилиси, Баку или Среднеазиатские аэропорты
В ОАЭ и многих других странах залива очень сильное влияние у британцев. Так что думаю присоединение к санкциям - вопрос времени, хоть у самих ОАЭ особых разногласий с РФ нет.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей