А мне летать охота!

Відповісти
Vitaliy
Airbus A340
Контактна інформація:

Re: А мне летать охота!

Повідомлення Vitaliy »

Madcat писав:Да есть отзывы людей, кто доволен, а кто нет, ну вы же понимаете так в любом деле, кому нравится, а кому то и нет!А что значит одноразовый шенген?
один вїзд, точно на дати туру + 1 день
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

А чтобы на дольше?
Vitaliy
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Vitaliy »

Madcat писав:А чтобы на дольше?
то тільки самому
Hoaxer
Airbus A330
Контактна інформація:

Повідомлення Hoaxer »

Vitaliy писав:
Madcat писав:А чтобы на дольше?
то тільки самому
знову ж таки, у нас є окрема гілка для "Віз та все про них" !!! Ми ж тут наче літати хочемо? :grin: :plane:
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Уважаемый Админ перенисите пжл, тему про визы!))
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

Madcat писав:Не ну тут у меня еще возникает вопрос не только самому посмотреть Европу, а еще и походить на разные экскурсии!Да я знаю автобус утомляет, но есть туры порядка 200 евро - Польша, Чехия, Германия, Австрия!Тоесть четыре страны за 7 дней, мне кажется это супер!
можна тоді і 7, і 10 країн на 7 днів. заїжджати, сидіти 2 години на вокзалі, і далі їхати. галочку поставив, "в німеччині був".
вам для статистики треба чи дійсно щось побачити? не влаштовуйте галопи по європах. їдьте в одне місто/країну.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Конечно вы правы по поводу галопов, наверное так и сделаю!Боюсь не успею посмотреть все страны!
dmtr
A380
Контактна інформація:

Повідомлення dmtr »

вам же ж не 80 років) не востанній же ж раз.
viro
A380
Контактна інформація:

Повідомлення viro »

ATk писав:
uahero писав:
ATk писав:
Конкретно с турцией вариант Визз Эйр+ покупка отеля через британцев (альфарумс) получается в разы дешевле чем аналогичный пакет у украинских и украинско-турецких туроператоров.
Ну не надо говорить в разы -)) Я летел так в сентябре прошлого года. Да, процентов на 30 дешевле. Даже до одного раза далеко. Да, и кто так соберется сжделать, выбирайте отели, которые не продают СНГовские туроператоры. Это дороже денег -))
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

dmtr писав:вам же ж не 80 років) не востанній же ж раз.
:grin: Всего 25 :smile:
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

всего =))) что ж так поздно решили Европу смотреть?))))
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Дай думаю попутешествую к старости))))
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

Не торопитесь объехать все сразу. Через 3 -4 поездки окажется что Европа не такая уж и большая.

Можно даже начать с безвизовой Хорватии/Черногории.
По моему, так ничего лучшего в европе просто нет ;)
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

На самом деле Европа огромна! Если не задаваться целью ставить галочки напротив названия страны, в которой побывал, пусть и всего один день, то в ту же Италию можно летать десяток (а то и десятки) раз, прежде чем увидишь все то, что увидеть стоит. При этом Италию можно заменить на Францию, Испанию, Германию... Даже в небольших странах, например, в Швеции, есть очень много интересного! И всего этого не увидишь ни за лдин, ни за два, ни за три визита в страну (если, конечно, не проводить там недели или месяцы).
Scorpio
A380
Контактна інформація:

Повідомлення Scorpio »

ATk писав:Не торопитесь объехать все сразу. Через 3 -4 поездки окажется что Европа не такая уж и большая.
Можно даже начать с безвизовой Хорватии/Черногории.
По моему, так ничего лучшего в европе просто нет ;)
Это действительно так. Просто побывав однажды в Европе, понимаешь что хочешь увидеть в следующий раз, выставляешь таким образом приоритетность городов, стран. А года за три смотришь - куда бы ещё поехать - и хочется уже чего-то другого...
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Если все три года не вылезать из самолетов, то, наверное, действительно можно успеть посмотреть почти всю Европу. Но только не у всех есть такая возможность. Я вот не жалуюсь на то, что редко летаю, за последние три года был примерно в 20-25 европейских городах (в некоторых по несколько раз), но считаю это каплей в море. Есть еще столько интересного в Европе!!!
popTAB
A380
Контактна інформація:

Повідомлення popTAB »

а може всетаки купити кайт, і платити за перельоти не доведеться ;)
ATk
A380
Контактна інформація:

Повідомлення ATk »

XII писав:Если все три года не вылезать из самолетов, то, наверное, действительно можно успеть посмотреть почти всю Европу. Но только не у всех есть такая возможность. Я вот не жалуюсь на то, что редко летаю, за последние три года был примерно в 20-25 европейских городах (в некоторых по несколько раз), но считаю это каплей в море. Есть еще столько интересного в Европе!!!

Ну тут дело вкуса. Для меня лично важнее окунуться в атмосферу какой то страны или местности, а не увидеть все что можно увидеть. После нескольких поездок по Европе понимаешь что твое, что не твое. Я обожаю средиземноморье и адриатику- Испанию Италию и Хорватию. Остальная Европа тоже ничо так. Но нет того восторга. Ну Париж, ну Лондон, ну Прага.

Вообще я замечал что в своем восприятии Европы люди делятся три или четыре типа -
1) Средиземноморцы как я . Я спокойно отношусь к раздолбайству, пофигизму и обшарпанности италии и прочих. Зату чашка эспрессо, бокал вина, вид на море горы и какие нибуудь руины- и все. Можно умирать.
2) "Немцы" Им очень нравится центральная европа- австрия , германия. Но истинный кайф они получают от швейцарии. Безупречный сервис, все работает, все покрашено, все красиво. Опять же- Альпы. В принцыпе, Чехия тоже в этом регионе. Но там свои аспекты ;)
3) Франкофилы. Ну, тут понятно.
4) Скандинавофилы. Ну, северная cказка андерсона, игрушечные домики, как в швейцарии, но посеверному. Плюс офигенная природа. Но опять же северная.

Англию мало кто из туристов любит. Туда обычно на заработки едут.
Madcat
Airbus A340
Контактна інформація:

Повідомлення Madcat »

Ну блин, вы все столько написали что я уж растерялся!Выше был пост о Хорватии, я так понял просто покупаю билет , беру загранпаспорт и вперед?
XII
A380
Контактна інформація:

Повідомлення XII »

Да, Хорватия и Черногория - безвизовые страны (только на летний период или круглый год?). Покупаете билет и вперед. Посмотреть обе страны за одну поездку не проблема. ВНнутри можно перемещаться как на общественном транспорте, так и на арендованной машине.
Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Bing [Bot] і 2 гостей