AlexK писав:Scorpio писав:
ИМХО, это ваша и только ваша проблема никак не ВиззЭйр. Если к тому же вкладки были в одном окне - такого вам бы никто не порекомендовал делать. МАУ запустит Будапешт ранее или поздней, но это проблемы некорретного бронирования билетов пассажирами никак не решит.
Это, безусловно, проблема ВиззЭйра, а не моя. Потому что я вообще не обязан знать, как там работают сайты. Я перед оплатой вижу данные одного рейса, а после оплаты, оказывается, что она прошла за другой. Это косяк сайта, и я написал им об этом отдельное письмо в жалобах (и предложениях). Если после такой проблемы ВиззЭйр сам мне присылает мейл о том, что они обнаружили проблему, а коллцентр сообщает, что да, настройки сайта могут привести к проблеме, поэтому они возвращают 100% денег, то каким образом это подтверждает, что проблема моя, а не их?
Я не собираюсь с Вами дискутировать. Вы согласистесь с тем что вы бывалый путешественник и не первый день пользуетесь разными онлайн букингами, чтобы допускать такие косяки как паралельное бронирование разных маршрутов на сайтах которые построены на системе Navitaire. К слову сказать ее использует половина лоукостов, потому будьте бдительны при пронировании 3-5 маршрутов одновременно на сайте easyjet или еще каком-то.
Самый элементарный пример того что вы не правы -
это пример любой социальной сети (vk.com, facebook тот же gmail) - зайдя на одной вкладке в свой экаунт, а на другой вкладке в одном окне в другой экаунт того же vk, facebook или gmail система откроет какой новый или старый? Печально, что Вы не наблюдательны, но ведь и ставите претенции gmail... Но спасибо ВиззЭйр что вернут вам денежку за неделю, а не через 3 месяца после 100 напоминай, что делает МАУ.
Данная ситуация показывает еще раз, что как только что-то не очень по-своему происходит - нужно об этом написать и обвинить...а что-то хорошее - то тишина.
P.S. поставьте на себя на место Визз Эйр - то что случилось с Вашим бронированием - Вы никак им даже доказать не сможете. Они попросту пошли вам на встречу из-за дапликейт в системе, а могли бы солаться на то, что вы дважды забронировали себе рейс Будапешт-Киев и это уж точно была бы ваша проблема))