Андрей_киев писав: ↑30 листопада 2018, 12:10 не бай бсй а пей пай
Типа бесконтактно
Карта~смартфон~часы

Та це жарт був.
Андрей_киев писав: ↑30 листопада 2018, 12:10 не бай бсй а пей пай
Типа бесконтактно
Карта~смартфон~часы
Какой же распродажный? Я говорю про этот понедельник. Лоукост цены мау начинаются за 6 месяцев минимум, а распродажи сейчас нет. 1500 - обычная цена, лоукост вообще 250. Бизнес же 7~11 тысяч. Никогда не видел, как вы говорите 8300 против 8700.
Тут это оффтоп, но все же.Rel писав: ↑30 листопада 2018, 14:25 Какой же распродажный? Я говорю про этот понедельник. Лоукост цены мау начинаются за 6 месяцев минимум, а распродажи сейчас нет. 1500 - обычная цена, лоукост вообще 250. Бизнес же 7~11 тысяч. Никогда не видел, как вы говорите 8300 против 8700.
У других то же. Возьмём Emirates тоже на этот понедельник. Эконом стоит 432 фунта, бизнес 2689, первый 3700. Имеем те же 6X или 8,5X. Один и тот же прямой рейс, по времени лететь одинаково, не в 6 раз быстрее.
То есть в аэропорту сейчас автоматов нет и билет можно купить в одной единственной кассе, еще и небось за наличные? Отличное начало.Об этом, как пишет ЦТС, рассказал в колонке на Лиге первый заместитель гендиректора аэропорта Евгений Дыхне.
"В ближайшее время планируем установку в зале получения багажа, а также на всем пути следования пассажира вдоль привокзальной площади до железнодорожного пути автоматов по продаже электронных билетов. В автоматах можно будет приобрести билеты не только на Kyiv Boryspil Express, но и на другие железнодорожные направления. Все автоматы по продаже билетов работают в электронной системе booking.uz и является сервисной услугой УЗ", - написал Е. Дыхне.
Он сообщил, что сейчас билеты на ж/д экспресс в Киев можно купить в круглосуточной железнодорожной кассе в зале прилета терминала D
Квитки на експрес можна придбати в кіосках самообслуговування, які розміщені на конкорсі над 14-ою колією на вокзалі у Києві. Для придбання квитка за готівковий розрахунок організовані дві спеціальні каси на Центральному та Південному вокзалах. В аеропорту «Бориспіль» квитки можна придбати в касах та терміналах, що розташовані на вході до залізничної платформи. На станції Дарниця квитки можна придбати в касі № 2.
На вокзале "киоск самообслуживания", в Борисполе "терминал". По факту не одно и то же?У перші години роботи Kyiv Boryspil Express на його рейси продано 139 квитків
Вменяемая цена, я посмотрел 119 евро на вышеприведённый рейс, то есть 3900, то есть как ещё 2 билета. Я только не понял 119 RT или в каждую сторону.
Я смотрел LIVE от BBC с этого поезда, вообщем в поезде будет проводник и у него можно будет купить билет, но только картой
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей